Sélectionner une page

Menu de l'An

1er janvier 2020

49€/Couvert

 Coupe de Champagne et Dégustation

Entrées
  • Pressé de Foie gras de Canard/Jambon Pata Negra /Gelée au Pedro Ximenez
  • Crevettes grises de la Mer du Nord en Chaud et Froid
  • Feuilleté de Noix de St Jacques de Dieppe/Potimarron/Crème de Safran
Plats
  • Coucou de Malines/Crème de Morilles/Céleri-Rave/Pompadour
  • Bar de Ligne et Coquillages/Sauce au Noilly Prat et Lait de Coco
  • Filet pur de Bœuf et Foie gras de Canard poêlé/Jus de Veau au Beurre de Truffes
Desserts
  • Fondant au Chocolat/Glace à la Vanille de Madagascar turbinée minute

  • Gaufre de Bruxelles/Crème Fruits de la Passion/Ananas/Semi Sorbet Noix de Coco

  • Crèmeux Au Praliné/Noisettes du Piémont/Sorbet Citron vert et Vervein

Toute l’équipe de la Ferme des 4 Saisons vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année.

Une question particulière ?

N’hésitez pas à nous envoyer votre message grâce au formulaire ci-dessous.