Sélectionner une page

Menu de Noël

 Le 25 décembre  2019

49€/Couvert

 Coupe de Champagne et Dégustation

Entrées
  • Noix de St Jacques de Dieppe poêlées, étuvée de Choux, noix de Macadamia
  • Pressé de Foie gras de Canard et Truite fumée, confit d’échalotes à l’huile de noix
  • Huîtres creuses de Bretagne (6) sur Glace, Gin Hermit et accompagnements
Plats
  • Coucou de Malines, jus de Volaille aux Truffes du Périgord, feuilleté de potimarron et châtaignes
  • Dos de Merlu, crème de Curry à l’Ancienne, pousses d’épinard et coques
  • Gigue de Biche, sauce poivrade, panais, figue confite
Desserts
  • Fondant au Chocolat/Glace turbinée minute à la Vanille de Madagascar
  • Gaufre/Crème Fruits de la Passion/Glace Noix de Coco
  • Profiteroles pralinées/Crème anglaise/Caramel de Beurre salé

Toute l’équipe de la Ferme des 4 Saisons vous souhaite de joyeuses fêtes de Noel.

Une question particulière ?

N’hésitez pas à nous envoyer votre message grâce au formulaire ci-dessous.