Sélectionner une page

Menu de Saint-Valentin

51€/Couvert

Entrées
  • Saumon d’Ecosse en Tartare et Gravlax, Carpaccio de Gambas, Mayonnaise aux Algues
  • Ravioles de petits Gris de S’lognes et Pintade fermière, Espuma à l’Ail
Entremets
  • Sorbet Kalamansi et Gin l’Ermite
Plats
  • Dos de Skrei, Crème de Noilly Prat et Lait de Coco, Haricots blancs et Lard de Colonnata, Liveche

  • Carré de Veau de Lait, Céleri-Rave et Oignons des Cévennes, Dauphine au Comté
Desserts
  • Chocolat blanc « Ivoire », Mandarine, Verveine
  • Gaufre de Bruxelles, Chocolat Orelys, Crème d’Isigny, Sorbet Poire

Toute l’équipe de la Ferme des 4 Saisons vous souhaite un agréable moment.

Une question particulière ?

N’hésitez pas à nous envoyer votre message grâce au formulaire ci-dessous.