Menu de l'An
1er janvier 2020

49€/Couvert
Coupe de Champagne et Dégustation
Entrées
- Pressé de Foie gras de Canard/Jambon Pata Negra /Gelée au Pedro Ximenez
- Crevettes grises de la Mer du Nord en Chaud et Froid
- Feuilleté de Noix de St Jacques de Dieppe/Potimarron/Crème de Safran
Plats
- Coucou de Malines/Crème de Morilles/Céleri-Rave/Pompadour
- Bar de Ligne et Coquillages/Sauce au Noilly Prat et Lait de Coco
- Filet pur de Bœuf et Foie gras de Canard poêlé/Jus de Veau au Beurre de Truffes
Desserts
-
Fondant au Chocolat/Glace à la Vanille de Madagascar turbinée minute
-
Gaufre de Bruxelles/Crème Fruits de la Passion/Ananas/Semi Sorbet Noix de Coco
-
Crèmeux Au Praliné/Noisettes du Piémont/Sorbet Citron vert et Vervein
Toute l’équipe de la Ferme des 4 Saisons vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année.
Une question particulière ?
N’hésitez pas à nous envoyer votre message grâce au formulaire ci-dessous.