Menu de Noël
Le 25 décembre 2019

49€/Couvert
Coupe de Champagne et Dégustation
Entrées
- Noix de St Jacques de Dieppe poêlées, étuvée de Choux, noix de Macadamia
- Pressé de Foie gras de Canard et Truite fumée, confit d’échalotes à l’huile de noix
- Huîtres creuses de Bretagne (6) sur Glace, Gin Hermit et accompagnements
Plats
- Coucou de Malines, jus de Volaille aux Truffes du Périgord, feuilleté de potimarron et châtaignes
- Dos de Merlu, crème de Curry à l’Ancienne, pousses d’épinard et coques
- Gigue de Biche, sauce poivrade, panais, figue confite
Desserts
- Fondant au Chocolat/Glace turbinée minute à la Vanille de Madagascar
- Gaufre/Crème Fruits de la Passion/Glace Noix de Coco
- Profiteroles pralinées/Crème anglaise/Caramel de Beurre salé
Toute l’équipe de la Ferme des 4 Saisons vous souhaite de joyeuses fêtes de Noel.
Une question particulière ?
N’hésitez pas à nous envoyer votre message grâce au formulaire ci-dessous.