Menu de Saint-Valentin
–

51€/Couvert
Entrées
- Saumon d’Ecosse en Tartare et Gravlax, Carpaccio de Gambas, Mayonnaise aux Algues
- Ravioles de petits Gris de S’lognes et Pintade fermière, Espuma à l’Ail
Entremets
- Sorbet Kalamansi et Gin l’Ermite
Plats
-
Dos de Skrei, Crème de Noilly Prat et Lait de Coco, Haricots blancs et Lard de Colonnata, Liveche
- Carré de Veau de Lait, Céleri-Rave et Oignons des Cévennes, Dauphine au Comté
Desserts
- Chocolat blanc « Ivoire », Mandarine, Verveine
- Gaufre de Bruxelles, Chocolat Orelys, Crème d’Isigny, Sorbet Poire
Toute l’équipe de la Ferme des 4 Saisons vous souhaite un agréable moment.
Une question particulière ?
N’hésitez pas à nous envoyer votre message grâce au formulaire ci-dessous.