Formule Traiteur
Cette année, le restaurant met à votre disposition un service traiteur pour le réveillon de Noel 2016 et le jour de Noel 2016.

Attentif à notre clientèle, nous vous proposons :
Fruits de Mer
- Plateau Royal 50.00€
Demi-homard, Demi-Tourteau, Gambas, Bigorneaux, Crevettes « Bouquet », Moules, Bulots, Palourdes) accompagné de Mayonnaise Maison
Entrées
- Demi-Homard en Belle vue 18.00€
- Bûchette de Foie gras de Canard aux Abricots et Armagnac 10.00€
- Terrine de Chevreuil aux Éclats de Pistaches 8.00€
- Cannelloni de Saumon fumé d’Ecosse au Céleri-Rave et Granny Smith, Émietté de Tourteau et Tomate « Rêve » 12.00€
- Bisque de Homard (2 couverts) 15.00€
Plats
- Civet de Biche façon Grand-Mère, Pomme aux airelles, Purée de Céleri-Rave et Pommes Amandine 12.00€
- Ballottine de Faisan aux Morilles, Crème de Champagne, Pommes Amandine 15.00€
- Coquelet des Landes farci aux Ris de Veau, Purée de Butternut et Pommes Amandine 15.00€
- Joue de Lotte et Scampis au Curry vert Thai, Riz Basmati 14.00€
Les commandes seront enlevées ce samedi 24 décembre de 12.00h à 17.00h.
Toute l’équipe de la Ferme des 4 Saisons vous souhaite de joyeuses fêtes de Noel.
Une question particulière ?
N’hésitez pas à nous envoyer votre message grâce au formulaire ci-dessous.