Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison

 

 

 

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Tourteau et Coques/Parfait d’Avocat/Crémeux de Corail

ou

Foie gras de Canard/Jambon Mangalica/Asperges vertes à l’Huile de Truffes

 ***

Ris de Veau/Langoustines de Bretagne/Chou-Fleur/Jus corsé de Carapaces aux Saveurs d’Asie

Cette entrée est uniquement servie dans le menu à 56€

Plats

Filet de Veau de l’Aveyron/Estouffade de Joues aux Truffes et Sarriette/Dauphine au Comté/Réduction à l’Ail noir

ou

Lingue bleu « petite Pêche » en Croûte de Mie de Pain/Crevettes grises/Asperges blanches/Crème de Livèche au Curcuma

Desserts

Parfait au Chocolat-Café Masalto/Semi Sorbet/Crème Anglaise et Liqueur d’Amande

 

ou

Croquant aux Fraises Gariguette/Mousse au Miel de Châtaignier/Crème glacée à la Vanille de Tahiti

Entrées
  • Foie gras de Canard
    Jambon Mangalica/Asperges vertes à l’Huile de Noix   16.00€

  • Tourteau et Coques
    Parfait d’Avocat/Crémeux de Corail   16.00€

  • Homard cuit en Bellevue
     Légumes Primeurs/ Mayonnaise Au Noilly Prat   36.00€

  • Caille des Vosges
    Oignons doux/Sauce au Muscat de Rivesaltes/Raisin Moscatel   19.00€

  • Ris de Veau et Langoustines de Bretagne
    Chou-Fleur/Jus corsé de Carapaces aux Saveurs d’Asie 21.00€

Côté « Terre »
  • Tartare de Bœuf « Charolais »
    Coupé au Couteau/ Laitue/ Frites Maison et Mayonnaise   23.00€

  • Filet Pur de Bœuf « Charolais » 
    Copeaux de Foie gras de Canard/Carottes des Sables/Sauce au Pedro Ximenes   32.00€

  • Filet de Veau de l’Aveyron
    Estouffade de Joue aux Truffes et Sarriette/Dauphine au Comté/Réduction d’Ail noir 25.00€

  • Ris de Veau poêlé
    Crème de Champignons « blond de Paris »/ Déclinaison de Rattes de Touquet   35.00€

  • Côte de Veau « Tomahawk » 
    Sauce Crème et Morilles/Petits Pois/Dauphine aux Oignons des Cévennes    34.00€ 

Côté « Mer »
  • Lingue bleu « Petite Pêche »
    En Croûte de Mie de Pain/Crevettes grises/Asperges blanches/Crème de Livèche 

  • au Curcuma   26.00€

  • Bar de Ligne et Langoustines de Bretagne
    Beurre blanc au Thym citronné/Tomates et Olives Taggiasche/Haricots de Mer   29.00€

  • Demi Homard grillé
    Burrata/Linguines de Pâte fraîche/Bisque au Safran /Tomates confites 39.00€

Desserts
  • Parfait au Chocolat-Café Masalto

    Semi Sorbet/Crème Anglaise et Liqueur d’Amande 10.00€

  • Croquant aux Fraises Gariguette
    Mousse au Miel de Châtaignier/Crème glacée à la Vanille de Tahiti 11.00€

  • Dame blanche   11.00€
  • Faisselle
  • Granola/Caramel de Beurre salé 10.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages et Confit de Figues au Thym 12.00€
Pour les enfants
  • Nuggets de Poulet   14.00€
  • Poisson du Jour Meunière  16.00€
  • Pennes au Fromage-Jambon   13.00€ 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

du mercredi au samedi
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

le dimanche
de 12.00 à 23.00

Fermé le lundi, mardi