Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

L’Oeuf Bio à 63°, Jus de Volaille aux Truffes du Périgord, Jambon « Louis Ospital » et Pointes vertes

ou

Raviolis de Pâtes fraîche farcis aux Langoustines de Bretagne , Crème de potiron

Plats

Plie « Carrelet » en Croûte de Noisettes, Beurre aux Moules de Zélande et Pommes de Terre Noiremoutier safrannées

ou 

Pigeonneau d’anjou laqué aux épices douces, Mousseline de Céleri-Rave

Desserts

Gratin d’orange au Sabayon de Chimay rouge, Glace au Chocolat Valhrona 80% et Eclats de Pistache

ou

Gaufre de Bruxelles, Glace aux Noix de Pécan et Crumble au Cacao

Entrées
  • Bûchette de foie Gras de Canard au Poivre de Lampong, Chutney de Pommes et Fruits secs  17.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  24.00€
  • Demi Homard rôti, Tagliatelles de Pâte Fraîche aux épinards et Chapignons des Bois  27.00€
  • Terrine de Gibiers, aux Eclats de Pistache  12.00€
  • Saint -Jacques de Dieppe poêlées, Jus aux Truffes et Céleri-rave  19.00€
  • Duo de Croquettes de Crevettes, Persil frit  15.00€
  • Tarte fine aux Petits Gris de S’lognes et Chaource, Salade de Mesclun au Vinaigre de Vieux Banuyls  14.20€
Plats
  • Entrecôte de bœuf limousin grillée, Sauce Béarnaise  25.00€
  • Entrecôte de bœuf limousin poêlée, Sauce aux trois poivres  25.00€
    • Notre Bœuf est accompagné d’une salade verte et Frites Maison
  • Rognons de Veau flambés au Péket, petits Oignons, Croûtons de Pain et Pommes Dauphiçne  19.50€ 
  • Dos de Cabillaud rôti au Beurre de chez Bordier, Jus de Volaille et Mousseline de Pommes de Terre au Beurre fermier  23.00€
  • Filet de Marcassin, Crème aux Baies de Genévrier, Compote de Choux rouge et pommes Amandine  23.00€
  • Civet de Biche aux Petits Oignons et Champignons, pappardelles de Pâte Fraîche  22.00€
  • Gigue de Biche, Sauce Poivrade et Champignons des Bois, Mousseline de céleri-rave  22.00€
Homard du Vivier (650gr)
  • Homard entier Bellevue  44.00€
  • Homard entier flambé au Cognac, accompagné de Pommes de Terre Belle de Fontenay  45.00€
Côté Brasserie
  • Escavêche « La Madeleine » servie avec frites  16.50€
  • Tartare de bœuf charolais préparé par nos soins, frites  16.90€
  • Vol au Vent comme à Bruxelles, salade de saison, frites  14.20€
  • Big Burger de bœuf charolais et Vieux Chimay, lard fumé et salade de saison  17.50€
  • Petit Pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce échalote (frites ou linguines)  15.20€
  • Pièce de Bœuf Limousin, salade et frites  19.80€
    • Sauce au Choix : Flambé Poivre Crème ou Béarnaise
  • Flammekueche, crème double, lardons, fromage de chèvre, pomme de terre et roquette à l’huile de noisette  14.00€
  • Ballotine de Volaille façon « Orloff », au Vieux Chimay, Tagliatelles aux Epinards 19.20€
A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts
  • Café Gourmand  9.00€
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille  8.20€
  • Dame Blanche à la vanille de Tahiti  7.20€  
  • Pain Perdu, Glace Vanille et Sauce Caramel de Beurre salé  8.20€
  • Gratin d’Oranges au Sabayon de Chimay rouge, Glace au Chocolat Valhrona 80% et eclats de Pistache  7.80€
  • Gaufre de Bruxelles, Glace aux Noix de Pécan et crumble de Cacao 8.20€
  • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache – Noix de Pécan  6.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages et salade au Vinaigre de Banyuls  8.50€
Pour les enfants
  • Poisson du jour Meunière, salade  10.50€ 
  • Vol au Vent  10.50€
  • Cuisse de poulet fermier, compote de pomme  11.50€

Accompagnement de frites Maison

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts le

Lundi, mercredi et jeudi
12.00 à 16.00

Vendredi et samedi
12.00 à 16.00 et 18.30 à 23.00

Dimanche : 12.00 à 21.00

 

Réservez dés maintenant

Réserver une table
Coordonnées