Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Carpaccio de Veau du Limousin, Crème de foie gras de Canard, Truffes d’Eté

ou

Ravioles ouverte de Queue de Boeuf, Langoustine de Bretagne, Bouillon Dashi

Plats

Pintade fermière des Landes, petits Pois et Morilles, Jus de Volaille au Vadouvan

ou

Filet de Daurade royale, Crème d’Anchois, Riz « paella » aux Coques et Saucisses Xixtora

Desserts

Textures de Chocolats, Glace au Lait d’Amande, coulis de Myrtilles sauvages

ou

Nougat glacé et Eau de Villée, Sorbet Pêche blanche 

Entrées

 

  • Bûchette de foie Gras de Canard et Truite fumée, Confiture d’Echalotes, Betterave rouge 19.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  26.00€
  • Croquettes de Crevettes grises « epluchées main », Persil frit  15.00€
  • Tartare de Bar, Asperges vertes, Huile de Sésame torréfiée  16.00€
  • Homard en Gaspacho, Avocat, Tomate »Dame de Coeur »  26.00€
  • Langoustines de Bretagne poêlées, Emulsion aux Piments d’Espelette, Ris »Paella » aux Saucisses Xixtora 16.00€ 
  • Cervelle de Veau meunière, Câpres, Salade croqaunte 15,00€ 

 

Plats
    • Filet de Veau et Ris de Coeur, Crème de Cacahouètes, Pousses d’Epinard  31.00€
    • Filet pur de Boeuf « Origine Ecosse », grillée, Sauce Béarnaise  29.00€
    • Filet pur de Boeuf « Origine Ecosse », poêlée aux Trois Poivres 29,00€
    • Pintade fermière des Landes aux Morilles, Petits Pois et Carottes, Jus de Volaille corsé au Vadouvan 23.00€
    • Bar de Ligne, Crème de Noilly Prat et Lait de Coco, Tombées de Pousses d’Epinard, Noirmoutier  29.00€
    • Filet de Truite Beurre Blanc et Coques, Boulghour de Choux Fleur et petits Pois   21.00€
    • Demi Homard rôti, Croûte en Mie de Pain au Curry à l’Ancienne, Choux Fleur et Morilles  30.00€
    • Filet Pur de Boeuf « Origine Ecosse » poêlé aux Truffes   31,00€ 
    Côté Brasserie

     

    • Escavêche de la Madeleine 17,00€
    • Tartare de Boeuf Charolais, Huile d’Olive extra vierge Gaetano Butera, Roquette, Pignons de Pin, Parmesan 19,50€
    • Burger de Boeuf, Oignons des Cévennes, Vieux Chimay, Mayonnaise aux Trois Poivres 18,00€
    • Burrata des Pouilles, Tomates « Dame de Coeur », Jambon de bayonne Louis Ospital 18,00
    • Petit Pain de Veau farci aux Fromages de Chimay, Sauce Echalotes 15,20€
    • Langue de Veau, Crème de Moutarde à l’Ancienne, Légumes Primeurs 21,00
    • Moules de Zélande (qualité  Jumbo)
    • Nature : 24,00€
    • Vin blanc: 25,00€
    • A la Trappiste blanche: 26,00€
    • Crème d’Ail: 26,00€

     

    A la carte

    Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

    Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

    Desserts
    • Café Gourmand  10,00€
    • Fondant au Chocolat, Crême Glacée au Snickers  10,00€ 
    • Mousse au Chocolat, Glace Vanille, Crumble de Cacao  10,00€  
    • Colonel « Sorbet Citron vert et Menthe », Vodka  10,00€
    • Nougat glacé et Eau de Villée, Sorbet Pêche blanche 10,00€
    • Fruits rouges rafraichis à la violette 10,00€

     

    • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache  7.00€

    Fromages

    • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls  10,00€
    Pour les enfants

    Poisson du Jour, Salade 13,00€

    Filet de Poulet pané, Compote de Pommes 12,00€

    Pâtes fraîches, Jambon de Chimay 11,00€

    Mini Croque-Monsieur 8,00€

    +32 (0)60 21 42 46

    Rue de Scourmont 8B
    6464 Bourlers | BELGIQUE

    Nous sommes ouverts

    de 12.00 à 15.00 et de 18.30 à 22.00

    le samedi jusque 23.00

    Fermé le lundi, mardi

    Réservez dés maintenant

    Réserver une table
    Coordonnées