Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Foie gras de Canard poêlé, Magret fumé, Cassis

 ou

Saumon d’Ecosse Gravlax, Truite fumée, Concombre, Crème d’Isigny à l’Aneth

Plats

Poulet noir de Bourgogne, Beurre d’Algues, Panais

ou

Cardine, Sauce Mousseline, Croquette au Vadouvan

Desserts

Crème brulée aux Fèves de                  Tonkas

ou

Chocolat Orelys, Crumble, Poire Williams                

Entrées
  • Bûchette de foie Gras de Canard et Truite fumée, Confiture d’Echalotes, Betterave rouge, Crumble de Noix  17.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  25.00€
  • Burrata des PouillesJambon Cullatello, Tomates, Vinaigrette Bloody Mary  14.50€
  • Petits Gris de S’lognes, Crème au Riesling, Coriandre fraîche   15.00€
  • Croquettes de Crevettes grises « epluchées main », Persil frit  16.00€
  • L’Œuf Bio à 63°C, Asperges blanches de Malines, Saumon fumé et Sauce Mousseline  13.00€
Plats
  • Entrecôte de bœuf limousin grillée, Sauce Béarnaise  25.00€
  • Entrecôte de bœuf limousin poêlée, Sauce aux trois poivres  25.00€
  • Noix de Ris de Veau braisée, Mousseline de Pomme de Terre au Beurre fermier  35,00€ 
  • Magret de Canard de la Ferme de la Sauvenière, Sauce au Floc de Gascogne et pruneaux  25.00€
  • Dos de Cabillaud Islandais, sauce hollandaise  22.00€
  • Turbot Vapeur, Girolles, Beurre blanc au Vinaigre de Moscatel  28.00€
  • Demi Homard rôti, Noix de St Jacques, Beuree blanc au Vinaigre de Moscatel  36.00€

 

Côté Brasserie
  • Escavêche « La Madeleine » servie avec frites  16.50€
  • Tartare de bœuf charolais préparé par nos soins, frites  17.00€
  • Burger de bœuf charolais et Fromage de Chimay, Mayonnaise aux trois Poivres  16.00€
  • Burger de Boeuf Charolais, Roquette, Parmesan, Copeaux de Truffes, Tomates 19.50€
  • Petit Pain de Veau farci aux fromages de Chimay, sauce échalote (frites ou linguines)  15.20€
  • Pièce de Bœuf (élevage de notre Région), béarnaise, poivre ou roquefort  22.00€
  • Poulet Noir de Bourgogne, sauce Crème à l’estragon  21.00€
  • Joues de Porc braisées à la Trappiste bleue et Vadouvan, Mousseline de Pommes de terre Joel Robuchon  21.00€
  • Linguines de Pâte fraiche aux Coques, Salicorne et pointes vertes 18.00€
A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts
  • Café Gourmand  9.80€
  • « Tout chocolat » (Moelleux au Chocolat  fondant et Glace au Chocolat blanc)  9.20€
  • Dame Blanche et Crumble de Chocolat  7.80€  
  • Paris-Brest revisité  9.20€
  • Fruits rouges rafrâîchis à la Violette 9.80€
  • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache  6.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls  10,00€
Pour les enfants
  • Poisson du jour Meunière, salade  13.00€ 
  • Mini Croque Monsieur   8,00
  • Cuisse de poulet de Bourgogne, compote de pomme  13.00€

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

de 12.00 à 15.00 et de 18.30 à 22.00

le samedi jusque 23.00

Fermé le lundi et mardi

Réservez dés maintenant

Réserver une table
Coordonnées