Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Tartare de Bar de Ligne, Huile de Sésame torréfiée, Crème d’Isigny 

ou

Foie gras de Canard poêlé, Pain d’Epices, Réduction au Pommeau de Normandie

 

Plats

Aiglefin en Croûte de Tomate, Moules, Saucisses Xixtora, Rouille au Safran d’Arcadie

ou

Filet de Veau, Petits gris de S’Lognes, Curry à l’Ancienne

 

Desserts

Ananas de la Réunion « Victoria », Glace Noix de Coco, Coulis de Mangue 

ou

Gaufre de Bruxelles, Glace au Praliné de Noisettes, Caramel de Beurre salé

 

Entrées

  • Bûchette de foie Gras de Canard et Truite fumée, Confiture d’Echalotes, Betterave rouge 18.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  25.00€
  • Croquettes de Crevettes grises « epluchées main », Persil frit  15.00€
  • Raviolis de Pâte fraîche, Homard, Bisque, Ecume d’Estragon  16.00€
  • Noix de Saint Jacques poêlées, Ventrêche du Pays Basque, Potimarron, Jus de Volaille aux Truffes  19.50€
  • Gnocchis de Pommes de Terre, Crème de Truffes du périgord, Oeuf Bio à 64°C 18.00€

Plats
  • Ris et Rognons de Veau, Jus de Veau et Trappiste bleue de Chimay, Céleri-Rave, Pommes Cocottes  26.00€
  • Magret de Canard  » Ferme de la Sauvenière », Réduction au Vin de Banuyls, Panais et Betterave rouge  22.00€
  • Lard de Poitrine et Joue de Porc, Jus de Cochon au Vadouvan, Mousseline de Pomme de Terre 21.00€
  • Bar de Ligne, Crème de Noilly Prat et Lait de Coco, céleri confit, Noirmoutier  29.00€
  • Plie « Carrelet », Crevettes grises de la Mer du Nord, Mousseline au Beurre Noisette  25.00€
  • Demi Homard rôti, Noix de St Jacques, Beure blanc au Vinaigre La Guinelle  36.00€

 

Côté Brasserie
  • Escavêche « La Madeleine » servie avec frites  17.00€
  • Burger de bœuf charolais et Fromage de Chimay, Mayonnaise aux trois Poivres  16.00€
  • Burger de Boeuf Charolais, Roquette, Parmesan, Copeaux de Truffes, Tomates 19.50€
  • Petit Pain de Veau farci aux fromages de Chimay, sauce échalote  15.20€
  • Pièce de Bœuf (élevage de notre Région), béarnaise, poivre ou roquefort  22.00€
  • Entrecôte de Boeuf (élevage de notre région) Bearnaise, Poivre, Roquefort  26.00€
  • Croque-Monsieur au Fromage  » Le Poteaupré », Jambon Italien aux Herbes, Coulis de Pequillo, Roquette   15.00€
  • Tartare de Boeuf Charolais, Huile d’Olive extra vierge Gaetano Butera, Roquette, Pignons de Pin, Parmesan  19.50€
  • Pâte fraiche aux Champignons, Lard de Colonnata, Speck, Parmesan 18.00€
A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts
  • Café Gourmand  9.80€
  • « Tout chocolat » (Moelleux au Chocolat  fondant et Glace au Chocolat blanc)  9.50€
  • Dame Blanche et Crumble de Chocolat  8.50€  
  • Paris-Brest revisité  9.50€
  • Ananas de la Réunion « Victoria », Glace Noix de Coco, Coulis de Mangue 9.50€
  • Gaufre de Bruxelles, Glace au Praliné de Noisettes, Caramel de Beurre salé 9,50€
  • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache  7.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls  10,00€
Pour les enfants
  • Poisson du jour Meunière, salade  13.00€ 
  • Mini Croque Monsieur   8,00
  • Cuisse de poulet de Bourgogne, compote de pomme  13.00€

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

de 12.00 à 15.00 et de 18.30 à 22.00

le samedi jusque 23.00

Fermé le lundi, mardimercredi soir et jeudi soir

Réservez dés maintenant

Réserver une table
Coordonnées