Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Attelet de Noix de St Jacques de Dieppe et Gambas, Chicons et beurre blanc au Sancerre

ou

Hamburger de Foie Gras de canard poêlé aux truffes du périgord

Plats

Soufflé de Plie aux Crevettes grises, Curry à l’Ancienne et Choux fleur

ou 

Filet de Veau, jus corsé à la sarriette, Rillons de Ris de Veau et Gnocchis

Desserts

Tartelette Pamplemousse-Matcha

ou

Pain perdu au Grand Marnier, Orange et Glace au Chocolat blanc

Entrées
  • Bûchette de foie Gras de Canard au Poivre de Lampong et Mangue fraîche, Chutney aux Fruits secs  17.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  25.00€
  • Demi Homard rôti, flambé au Noilly Prat, Crème de Cibouletteet salicorne, Tagliatelle de Pâte fraîche aux Epinards  27.00€
  • Cervelle de Veau meunière, câpres  14.20€
  • Saint -Jacques de Dieppe rôties, Effilochées de chicons, Boudin noir et Pommes caramélisées, Emulsion au beurre fermier  19.00€
  • Croquettes de Crevettes grises « epluchées main », Persil frit  16.00€
  • Tarte fine aux Petits Gris de S’lognes et Chaource, Salade de Mesclun au Vinaigre de Vieux Banuyls  13.80€
  • Cervelle de Veau Meunière et Câpres  14.20€
Plats
  • Entrecôte de bœuf limousin grillée, Sauce Béarnaise  25.00€
  • Entrecôte de bœuf limousin poêlée, Sauce aux trois poivres  25.00€
  • Onglet de Boeuf Charolais, Sauce aux échalotes 22.00€
  • Onglet de Boeuf Charolais  au Poivre vert frais et Lampong 22.00€
  • Notre Bœuf est accompagné d’une salade verte et Frites Maison
    • Rognons de Veau flambés au Péket, Croûtons de Pain et Pommes Amandine  19.50€ 
    • L’Oignon d’Espagne, farçi au Ris de Veau  34.00€
    • Poulet noir de Bourgogne en deux Façons  23.00€
    • Filet de Sole de la Mer du Nord en Croûte de beurre d’Algues de chez Bordier  23.00€

     

    Homard du Vivier (650gr)
    • Homard entier Bellevue  44.00€
    • Homard entier flambé au Cognac, accompagné de Pommes de Terre Belle de Fontenay  45.00€
    Côté Brasserie
    • Escavêche « La Madeleine » servie avec frites  16.50€
    • Tartare de bœuf charolais préparé par nos soins, frites  16.90€
    • Joues de Porc braisées à la trappiste bleue de Chimay et vadouvan, Pâte croquante aux Fromages de Chimay  21.00€
    • Big Burger de bœuf charolais et Vieux Chimay, lard fumé et salade de saison  17.50€
    • Petit Pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce échalote (frites ou linguines)  15.20€
    • Pièce de Bœuf Limousin, salade et frites  19.80€
      • Sauce au Choix : Flambé Poivre Crème ou Béarnaise
    • Tranche de Lard « ibaiona » grillée, Scampis, crème de teryaki et purée de Pommes de Terre à l’Ail  17.50€
    • Raviolis de Pâte fraiche farcis de veau, gratinés au Vieux Chimay 16.00€
    A la carte

    Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

    Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

    Desserts
    • Café Gourmand  9.00€
    • Moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille  8.20€
    • Dame Blanche à la vanille de Tahiti  7.20€  
    • Pain Perdu, Glace Vanille et Sauce Caramel de Beurre salé  8.20€
    • Ananas caramélisé, Glace au Coco, Tuile de Nougatine et Coulis de Mangue   8,20€
    • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache – Noix de Pécan  6.00€

     

    Fromages

     

    • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls  10,00€

     

    Pour les enfants
    • Poisson du jour Meunière, salade  10.50€ 
    • Vol au Vent  10.50€
    • Cuisse de poulet fermier, compote de pomme  11.50€

    Accompagnement de frites Maison

    +32 (0)60 21 42 46

    Rue de Scourmont 8B
    6464 Bourlers | BELGIQUE

    Nous sommes ouverts le

    Lundi, mercredi et jeudi
    12.00 à 16.00

    Vendredi et samedi
    12.00 à 16.00 et 18.30 à 23.00

    Dimanche : 12.00 à 21.00

    Réservez dés maintenant

    Réserver une table
    Coordonnées