Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison

 

 

 

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Gambas en Bellevue/Crème Tzatziki/Sauce Cocktail au Raifort/Daikon Cress

ou

Bûchette de Foie gras de Canard/Truite fumée/Compote d’Echalote à l’Huile de Noix/Granny Smith

***

Ris de Veau/Petits Gris de S’lognes/Crème d’Ail/Tétragone

Cette entrée est uniquement servie dans le menu à 57€

Plats

 Magret de Canard de la Ferme de la Sauvenière/Cromesqui de Cuisse/Cerises/Jus au Pedro Ximene

ou

Dos de Merlu de Ligne en Croûte de Beurre d’Algues/Pommes de Terre de Noirmoutier/Moules de Bouchot et Coques/Crème de Céleri et Lait de Cocos/Céleri-Rave

Desserts

Parfait au Chocolat Opalys (Valhrona)/ Sorbet Framboise/Sablé Breton

 

ou

Pain perdu brioché/Mascarpone au Citron vert/Crème glacée au Rhum Don Papa

Entrées
  • Bûchette de Foie gras de Canard
    Truite fumée/Compote d’Echalote à l’Huile de Noix/Granny-Smith 18.00€

  • Gambas en Bellevue
    Crème Tzatziki/Sauce Cocktail au Raifort/Daikon Cress 18.00€

  • Homard cuit en Bellevue
    Macédoine de Légumes/ Mayonnaise Au Noilly Prat   35.00€

  • Caille des Vosges rôtie au Miel d’Acacia
    Copeaux de Foie gras/Purée de Carottes Orange-Gingembre 19.00€

  • Ris de Veau et petits Gris de S »lognes
    Crème d’Ail/Tétragone 21.00€

Côté « Terre »
  • Tartare de Bœuf « Charolais »
    Coupé au Couteau/ Laitue/ Frites Maison et Mayonnaise   23.00€

  • Filet Pur de Bœuf « Charolais » 
    Sauce Béarnaise/Salade de Saison/Frites 32.00€

  • Ris de Veau de Coeur poêlé

    Asperges à la Flamande/Dauphine aux Oignons des Cévennes 35.00€

  • Côte de Veau « Tomahawk » 
    Jus au Romarin/Tomates et Basilic/Olives Taggiasche/Caviar d’Aubergine 32.00€

  • Magret de Canard de la Ferme de la Sauvenière
  • Cromesqui de Cuisse/Cerises/Jus au Pedro Ximenes/Céleri-Rave 25.00€
Côté « Mer »
  • Dos de Merlu de Ligne en Croûte de Beurre d’Algues

  • Pommes de Terre de Noirmoutier/Moules de Bouchot/Crème de Céleri et Lait de Coco 25.00€
  • Bar de Ligne et Langoustines de Bretagne
    Beurre blanc au Thym citronné/Tomates et Olives Taggiasche/Haricots de Mer   29.00€

  • Demi Homard flambé
    Sauce Crème aux Morilles/Petits Pois frais/Girolles/Pommes de Terre de l’Ile de Ré 39.00€

Desserts
  • Parfait au Chocolat Opalys/Sorbet Framboise/Sablé Breton 10.00€

  • Pain perdu brioché/Mascarpone au Citron vert/Crème glacée au Rhum Don Papa 10.00€

  • Dame blanche  11.00€
  • Faisselle/Granola/Fruits rouges 10.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages et Confit de Figues au Thym 12.00€
Pour les enfants
  • Nuggets de Poulet   14.00€
  • Poisson du Jour Meunière  16.00€
  • Pennes au Fromage-Jambon   13.00€ 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

du mercredi au samedi
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

le dimanche
de 12.00 à 23.00

Fermé le lundi, mardi

Chargement en cours...