Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Carpaccio de Noix de St Jacques de Dieppe, Sorbet Citron Caviar

ou

L’Oeuf bio à 63°, Lard du Pays Basque « Louis Ospital », Bouillon de Volaille aux Champignons des Bois et Ail noir 

ou

Terrine de Chevreuil, Sorbet Oignons rouges et Framboises

Plats

Porc « Duroc d’Olive », Estouffade de Joues, Choux frisé et Céleri

ou

Lieu jaune, Moules de Bouchot , Curry à l’Ancienne, Lait de Coco

Desserts

Paris-Beaune 

ou

Truffade de Chocolat Valhrona, Sorbet Orange sanguine, Coulis de Mandarine et Coriandre

Entrées
  • Terrine de Gibiers aux Eclats de Pistache, Sorbet aux Oignons rouges et Framboises   13.20€
  • Bûchette de foie Gras de Canard et Truite fumée, Confiture d’Echalotes, Betterave rouge  18.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  25.00€
  • Petits Gris de S’lognes, Crème au Riesling, Coriandre fraîche   15.00€
  • Croquettes de Crevettes grises « epluchées main », Persil frit  15.00€
  • L’Œuf Bio à 63°C, Girolles, Morilles, Foie gras de Canard  15.00€
Plats
  • Filet pur de Boeuf Simmenthal, Foie gras de Canard poêlé, Panais, Pommes de Terre Agria à la Graisse de Boeuf  33.00€
  • Dos de Marcassin, Lard de Colonnata, Jus au Gin  » La Petite Merveille » de Durbuy, Choux frisé  23.00€
  • Biche au Beurre de Noisettes torréfiées, Sauce Poivrade, Cassis, Pommes Amandine   25,00€ 
  • Civet de Biche aux Epices, Tagliatelles de Pâte fraîche aux Epinards  22.00€
  • Dos de Cabillaud Islandais, Etuvée de Légumes, Sauce Mousseline  25.00€
  • St-Pierre, Jus de Volaille aux Truffes du Périgord, Céleri-Rave  26.00€
  • Demi Homard rôti, Noix de St Jacques, Beuree blanc au Vinaigre de Moscatel  36.00€

 

Côté Brasserie
  • Escavêche « La Madeleine » servie avec frites  16.50€
  • Burger de bœuf charolais et Fromage de Chimay, Mayonnaise aux trois Poivres  16.00€
  • Burger de Boeuf Charolais, Roquette, Parmesan, Copeaux de Truffes, Tomates 19.50€
  • Petit Pain de Veau farci aux fromages de Chimay, sauce échalote (frites ou linguines)  15.20€
  • Pièce de Bœuf (élevage de notre Région), béarnaise, poivre ou roquefort  22.00€
  • Entrecôte de Boeuf (élevage de notre région) Bearnaise, Poivre, Roquefort  26.00€
  • Croque-Monsieur de Magret de Canard fumé, Fromage de Chèvre, Salade Mesclun  17.00€
  • Joues de Porc braisées à la Trappiste bleue et Vadouvan, Mousseline de Pommes de terre Joel Robuchon  21.00€
  • Pâte fraiche aux Girolles, Magret de Canard fumé, Roquette, Parmesan 19.00€
A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts
  • Café Gourmand  9.80€
  • « Tout chocolat » (Moelleux au Chocolat  fondant et Glace au Chocolat blanc)  9.20€
  • Dame Blanche et Crumble de Chocolat  8.50€  
  • Paris-Brest revisité  9.50€
  • Chocolat Orelys, Crumble, Poire Williams 9.50€
  • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache  7.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls  10,00€
Pour les enfants
  • Poisson du jour Meunière, salade  13.00€ 
  • Mini Croque Monsieur   8,00
  • Cuisse de poulet de Bourgogne, compote de pomme  13.00€

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

de 12.00 à 15.00 et de 18.30 à 22.00

le samedi jusque 23.00

Fermé le mercredi soir et jeudi soir

Réservez dés maintenant

Réserver une table
Coordonnées