La Carte
A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison
Menu du Moment
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

Entrées
Foie gras de Canard, Muscat de Rivesalte, Chutney aux Fruits exotiques
ou
Croquette de Crevettes grises, Tombée d’Epinard, Emulsion au Curry
ou
Terrine de Cerf, Crème de Foie gras au Marrons confits, Gel de mangue
———————————————
Noix de St Jacques rôties, lard de Colonnata, Beurre blanc au Pineau des Charentes, Poireaux
Plats
Soufflé de Plie aux Moules de Zélande, Croûte de Mie au Beurre d’Algues , Espuma aux pommes de Terre de Noirmoutier
ou
Duo de Biche, Crumble aux Pistaches, saveurs d’Automne
Desserts
Cheesecake aux Agrumes, Sorbet Citron vert et Eau de Villée
ou
Ananas Victoria de la Réunion poêlé, Sorbet Noix de Coco, Caramel au Beurre salé

Entrées
- Terrine de Cerf, Crème de Marrons confits, Gel de Mangue 14.00€
- Foie gras de Canard, Muscat de Rivesalte, Chutney aux Fruits Exotiques 19.00€
- Noix de St Jacques rôties, Lard de Colonnata, Beurre blanc au Pineau des Charentes, Poireaux 19.00€
- Homard et Copeaux de Foie gras, Haricots et Betterave rouge, mayonnaise aux Truffes 22.00€
- Croquette de Crevettes grises, Tombée d’Epinards, Emulsion au Curry 15.00€
- Croustillant de Ris de Veau, Miel au Romarin, Purée de Potimarron aux Epices Berbéré 23,00€
Côté "Terre"
- Tartare de Boeuf « Angus » coupé au Couteau 17.00€
- Burger de Boeuf Charolais, Coppa de Boeuf de chez Dierendonck, Oignons des cévennes, Vieux Chimay, Ketchup maison au Pequillos 19,00€
- Joue de Veau braisée à la Trappiste bleue de Chimay, Croûte de Mie de Pain aux Truffes du périgord 22.00€
- Filet pur de Boeuf « Angus », Roquefort, Poire Williams confite, Morilles 32,00€
- Entrecôte de Boeuf « Oedslach » de chez Dierendonck maturée de 10 jours 31,00€ : Poêlée , Crème au Poivre de Kampot – Grillée sauce Béarnaise
- Biche aux Saveurs d’Automne, Crumble pistache 25.00€
- Filet de Chevreuil, Crème au poivre frais de Kampot Purée de Céleri Rave 34.00€
Côté "Mer"
- Soufflé de Plie aux Moules de zélande, Croûte de Mie au Beurre d’algues, Espuma de Pommes de Terre de Noirmoutier 22,00€
- Escavêche de la Madeleine, Salade de saison, Frites 18,00€
- Dos de Bar cuit à l’unilatérale , TRiz Basmati aux saveurs Thai, Emulsion au Lait de Coco, Chutney de Mangue 26,00€
- Demi Homard gratiné au Parmesan (+/_ 450gr), Mousseline de Pommes de Terre, Jus de Carapaces au Safran 38.00€
Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.
Desserts
,,,
- Fondant au Chocolat Guanaja, Glace Vanille, Crème Anglaise à la fêve de Tonka 10,00€
- Mousse au Chocolat Dulcey, Sorbet Poire Williams , Compotée de Poire au Rhum Dominicain et Vanille 10,00€
- Cheesecake, Agrumes, Poivre de Timut, Sorbet Citron vert et eau de Villée 10,00€
- Dame blanche, Chocolat chaud de chez Cleuzel 10,00€
- Ananas Victoria de la Réunion poêlé, Sorbet Noix de Coco, Caramel au Beurre salé 10.00€
Fromages
- Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls « la Guinelle » 10,00€
Pour les enfants
Poisson du Jour 13,00€
Nuggets (Poulet pané), Compote 12,00€
Pizza, tomates, Jambon Grand Jurat, Mozzarella 14.00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du mercredi au samedi
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00
le dimanche
de 12.00 à 23.00
Fermé le lundi, mardi