Sélectionner une page

La Carte

AConsultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Service traiteur à emporter

Entrées:

Buchette de Foie gras de Canard et Truite fumée, Compote d’échalotes à l’Huile de Noix, Betterave rouge 15,00€

Tartare de Bar, Huile d’Olive Extra vierge Gaetano, Asperges vertes, Crème d’Isigny à l’Aneth 12,00€

 

Plats:

Osso Bucco de Veau de chez Dierendonck, Légumes Croquants, Tagliatelles de Pâte fraîche 19,00€

 

Filet de Veau et Croustillants de Ris, Jus corsé au Vin de Banyuls, Granny Smith, Girolles 20,00€

 

Dos de Cabillaud en Croûte de Curry à l’Ancienne, Crevette grises de la Mer du Nord, Déclinaison de Chou-Fleur 20,00€

Dessert:

Mousse au Cocolat-Café de chez Cleuzel, Caramel de Beurre salé, Crème d’Isigny et Vanille de Madagascar 7,00€

 

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Tartare de Boeuf iodé, Carpaccio de Gambas, Wasabi, Kalamansi

ou

Croquette de Cuisse de Canard confite et Foie gras (Ferme de la Sauvenière), Salade de jeunes Pousses au Vinaigre de Muscat « la Guinelle »

Noix de St Jacques rôties, Haricots de Mer, Emulsion de Jus de homard

 

Plats

Dorade Royale en Croûte de Thym citronné, Tomate et Fenouil confits, Semoule aux Saucisses Xistora, Crème d’Anchois

ou

Filet de Veau et Croustillant de Ris, Jus corsé au Vin de Banyuls, Granny Smith, Girolles

Desserts

Cheesecake aux Framboises, Sorbet aux Agrumes

ou

Fondant au Chocolat « Caraïbes » de chez Valhrona, Sorbet Mangue et Coriande, Crumble de cacao

Entrées

 

  • Bûchette de foie Gras de Canard et Truite fumée, Compote d’Echalotes à l’Huile de Noix, Betterave rouge 19.00€
  • Homard et Mozzarella, Semoule au Pesto, Tomates Zebra et Vinaigrette Bloody Mary  22.00€
  • Noix de St Jacques rôties, Haricots de Mer, Emulsion de Jus de Homard  18.00€
  • Croquette de Cuisse de canard confite et Foie gras « Ferme de la Sauvenière »  14.00€
  • Scampis, Lard de Collonata, Crème de Pequillos, Girolles   17.OO€

 

Côté "Terre"

 

  • Tartare de Boeuf « Angus », Huile d’Olive extra vierge Gaetano butera, Roquette, Pignon de Pin, Parmesan  17.00€
  • Burger de Boeuf Charolais, Secreto n°7, Oignons des Cévennes, Vieux Chimay  19,00€
  • Osso Bucco de Veau de Chez Dierendonck,  Légumes Croquants, Tagliatelles de Pâte fraîche  29.00€
  • Filet pur de Boeuf « Angus », flambé au Poivre de Kampot  31,00€ 
  • Entrecôte de Boeuf « Oedslach » de chez Dierendonck maturée de 10 jours flambée au Poivre de Kampot 32,00€
  • Filet de Veau et Croustillant de Ris, Jus corsé au vin de Banyuls, Granny smith, Girolles  21.00€

Côté "Mer"

 

  • Tartare de Bar, Huile d’Olive extra vierge Gaetano Butera, Asperges vertes, Crème d’Isigny à l’Aneth 23,00€
  • Dos de Cabillaud en Croûte de Curry à l’Ancienne, Crevettes grises de la Mer du Nord, Déclinaison de Chou-Fleur 23,00€
  • Dorade Royale en Croûte de Thym citronné, Tomate et Fenouil confits, Semoule aux Saucisses Xistora, Crème d’Anchois 19,00€
  • Dos de Bar de Ligne, Crème au Noilly Prat et Lait de Coco, Pompadour  22,00€
  • Homard et Bar de Ligne, Légumes Waterzooi, Morilles  33.00€

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

 

  • Fondant au Chocolat « Caraïbes de chez Valhrona, Sorbet Mangue et Coriande, Crumble de Cacao 10,00€ 
  • Mousse au Chocolat-Café de chez Cluzel, Caramel de Beurre Salé, Crème d’isigny et Vanille de Madagascar  10,00€  
  • Cheesecake aux Framboises, sorbet aux agrumes 10,00€
  • Gaufre de Bruxelles, Fraises Gariguette », crème d’Isigny, Glace Vanille 10,00€
  • Trio de sorbets maison et Fuits de Saison  10.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls « la Guinelle »  10,00€
Pour les enfants

Poisson du Jour   13,00€

Nuggets (Poulet pané), Compote  12,00€

Pizza, tomates, Jambon Grand Jurat, Mozzarella  14.00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

du mercredi au samedi
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

le dimanche
de 12.00 à 23.00

Fermé le lundi, mardi

Réservez dés maintenant