Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Homard et Tête de Veau en Terrine, Salade sucrine et Asperges, Mayonnaise au Vadouvan

ou

Foie gras de Canard poêlé, Huile de Sésame « Nicolas Nansot», Asperges vertes

Plats

Selle d’Agneau et Feuillantine de l’Aveyron en Croûte d’Ail noir et Déclinaison de Carottes

ou

Lotte de Bretagne, Bouillon au Beurre de Truffes, Haricots Blancs de Paimpol

Desserts

Fraises rafraîchies à la Violette

ou

Barre chocolatée, Glace au Thé « Black Lemon », Coulis d’Oranges

Entrées
  • Bûchette de foie Gras de Canard au Poivre de Lampong, Chutney de Coing et Fruits secs  16.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  23.00€
  • Burrata des Pouilles, Tomate « Ananas », Jambon Louis Ospital  56 mois  16.00€
  • Croquettes au Mont de Chimay et Jambon Basque « Louis Ospital »  12.80€
  • L’œuf bio à 63°C, Pointes vertes et Jambon Basque, Jus de Volaille aux Truffes du Périgord  16.00€
  • Tarte fine aux Petits Gris de S’lognes et Chaource, Salade de Mesclun au Vinaigre de Vieux Banuyls  14.20€
Plats
  • Entrecôte de bœuf limousin grillée, Sauce Béarnaise  25.00€
  • Entrecôte de bœuf limousin poêlée, Sauce aux trois poivres  25.00€
    • Notre Bœuf est accompagné d’une salade verte et Tomates « Rêve » et Frites Maison
  • Noix de Ris de Veau braisées, Purée « Joel Robuchon », Jus de Veau au Beurre salé  31,00€ 
  • Rognons de Veau flambés au Genièvre, petits Oignons et Croûtons de Pain  19.00€ 
  • Selle d’Agneau et Feuillantine de  l’Aveyron en Croûte d’Ail noir et Déclinaison de Carottes  24.00€
  • Dos de Cabillaud rôti, jus de Volaille au Beurre Fleur de Sel, Mousseline de céleri- Rave  21.00€
  • Lotte de Bretagne, Bouillon au Beurre de Truffes, Haricots blancs de Paimpol  23.00€
Homard du Vivier (650gr)
  • Homard entier Bellevue  44.00€
  • Homard entier flambé au Cognac, accompagné de Pommes de Terre Belle de Fontenay  45.00€
Côté Brasserie
  • Escavêche « La Madeleine » servie avec frites  16.50€
  • Tartare de bœuf charolais préparé par nos soins, frites  16.90€
  • Vol au Vent comme à Bruxelles, salade de saison, frites  14.20€
  • Big Burger de bœuf charolais et Vieux Chimay, lard fumé et salade de saison  17.50€
  • Big Burger de boudin noir du Pays Basque et Pommes Jonagold, Mayonnaise à la Moutarde de Meaux  17.90€
  • Petit Pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce échalote (frites ou linguines)  15.20€
  • Pièce de Bœuf Limousin, salade et frites  19.80€
    • Sauce au Choix : Flambé Poivre Crème ou Béarnaise
  • Flammekueche, crème double, lardons, fromage de chèvre, pomme de terre et roquette à l’huile de noisette  12.00€
A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts
  • Café Gourmand  9.00€
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille  7.50€
  • Dame Blanche à la vanille de Tahiti  6.80€  
  • Gaufre de Bruxelles, Crème Keva et Citron vert  7.50€
  • Croquant au Chocolat Valhrona « Orelys 35% », Sorbet aux Poires Williams  8.50€
  • Poires Williams  8.50€
  • Fraises rafraîchies à la Violette  8.70€
  • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache – Noix de Pécan  5.80€

Fromages

  • Assortiment de fromages et salade au Vinaigre de Banyuls  8.00€
Pour les enfants
  • Poisson du jour Meunière, salade  10.50€ 
  • Vol au Vent  10.50€
  • Cuisse de poulet fermier, compote de pomme  11.50€

Accompagnement de frites Maison ou pommes Amandine

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B

6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes fermés le

lundi soir et le mardi midi et soir

Réservez dés maintenant

Réserver une table
Coordonnées