+32 (0)60 21 42 46 info@f4saisons.be
Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Tarte fine aux petits Gris de S’lognes et ChaourceSalade de Mesclun au Vieux Banuyls

ou

L’Oeuf bio à 63°C, Pointes vertes et Jambon Basque «Louis Ospital», Jus de Volaille aux Truffes du Périgord

Plats

Poulet des Landes rôti, Sauce Albufera, Dauphines au Parmesan

ou

Dos de Saumon d’Ecosse « Label rouge », Choux de Printemps aux Ecorces d’Orange, Jus aux Baies de Genièvre

Desserts

Croquant au Chocolat Valhrona «Orelys 35%», Sorbet aux Poires Williams

ou

Gaufre de Bruxelles, Crème Keva et Citron vert

Entrées
  • Bûchette de foie Gras de Canard au Poivre de Lampong, Chutney de Coing et Fruits secs 16.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue 23.00€
  • Salade de Homard aux Agrumes, Emulsion froide au Jus de Crustacés et Piments d’Espelette 23.00€ 
  • Tartare de Saumon d’Ecosse et Œuf de Caille à basse T°, Céleri Remoulade, Crème au Raifort 14.20€ 
  • Croquettes au Mont de Chimay et Jambon Basque « Louis Ospital » 12.80€
  • L’œuf bio à 63°C, Pointes vertes et Jambon Basque, Jus de Volaille aux Truffes du Périgord 16.00€
Plats
  • Entrecôte de bœuf limousin grillée, Sauce Béarnaise 25.00€
  • Entrecôte de bœuf limousin poêlée, Sauce aux trois poivres  25.00€
    • Notre Bœuf est accompagné d’une salade verte et Tomates « Rêve » et Frites Maison
  • Noix de Ris de Veau braisées, Purée « Joel Robuchon », Jus de Veau au Beurre salé 29.50€ 
  • Rognons de Veau flambés au Genièvre, petits Oignons et Croûtons de Pain 19.00€ 
  • Croquant de Joues de Porc, Étuvée de Choux de  Savoie, Sauce aux Truffes du Périgord 22.00€
  • Dos de Cabillaud rôti, jus de Volaille au Beurre Fleur de Sel, Mousseline de céleri- Rave  23.00€
  • Dos de Saumon d’Ecosse « Label rouge », Choux de Printemps aux Écorces d’Orange, Jus aux Baies de Genièvre 23.00€
Homard du Vivier (650gr)
  • Homard entier Bellevue 44.00€
  • Homard entier flambé au Cognac, accompagné de Pommes de Terre Belle de Fontenay  45.00€
Côté Brasserie
  • Escavêche « La Madeleine » servie avec frites 16.50€
  • Tartare de bœuf charolais préparé par nos soins, frites 16.90€
  • Vol au Vent comme à Bruxelles, salade de saison, frites 14.20€
  • Big Burger de bœuf charolais et Vieux Chimay, lard fumé et salade de saison 17.50€
  • Big Burger de boudin noir du Pays Basque et Pommes Jonagold, Mayonnaise à la Moutarde de Meaux 17.90€
  • Petit Pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce échalote (frites ou linguines) 15.20€
  • Pièce de Bœuf Limousin, salade et frites 19.80€
    • Sauce au Choix : Flambé Poivre Crème ou Béarnaise
  • Flammekueche, crème double, lardons, fromage de chèvre, pomme de terre et roquette à l’huile de noisette 12.00€
A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts
  • Café Gourmand 9.00€
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille 7.50€
  • Dame Blanche à la vanille de Tahiti 6.80€  
  • Gaufre de Bruxelles, Crème Keva et Citron vert 7.50€
  • Pain perdu, Glace Vanille et Sauce Caramel de Beurre salé 7.50€
  • Croquant au Chocolat Valhrona « Orelys 35% », Sorbet aux Poires Williams 8.50€
  • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache – Noix de Pécan 5.80€

Fromages

  • Assortiment de fromages et salade au Vinaigre de Banyuls 8.00€
Pour les enfants
  • Poisson du jour Meunière, salade 10.50€ 
  • Vol au Vent 10.50€
  • Cuisse de poulet fermier, compote de pomme 11.50€

Accompagnement de frites Maison ou pommes Amandine

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B

6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes fermés le

lundi soir, le mardi midi et soir, le mercredi soir et le jeudi soir

Réservez dés maintenant

Réserver une table
Coordonnées