Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Tartare de Boeuf coupé au Couteau, coques, Carpaccio de crevettes « Carabinero », Mayonnaise au Wasabi

ou

Terrine de chevreuil, Figues confites, sorbet à l’Oignon rouge et Framboise

ou

Feuilleté, Escargots de S’lognes, Oeuf à 63°C, Crème aux Cèpes de bordeaux

Plats

Duo de Biche aux saveurs d’Automne

ou

Dos de cabillaud Islandais, Navets et Agrumes, Ponzu, Sauce Mousseline

 

 

 

 

Desserts

Pain perdu aux Agrumes, Caramel de Beurre salé

ou

Profiteroles Crème Passion, Chocolat Valhrona des Caraibes

 

 

 

Entrées

 

  • Bûchette de foie Gras de Canard et Truite fumée, Confiture d’Echalotes, Betterave rouge 19.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  26.00€
  • Duo de Croquettes de Crevettes grises en chaud et froid (Croquette et Tartare de Concombre et Radis)  16.00€
  • Terrine de Chevreuil, Figues confites, sorbet à l’Oignon rouge et Framboises   14.00€
  • Croquette de Cuisse de Canard confite, Copeaux de Foie gras, Magret de canard fumé, Espuma au Pommeau de Normandie  16.00€
  • Ris de Veau, Pousses d’Epinard, Crème de Cacahouètes  23.00€ 

 

Plats

 

  • Filet pur de Boeuf « Origine Irlande », grillée, Sauce Béarnaise  29.00€
  • Filet pur de Boeuf « Origine Irlande », poêlée aux Trois Poivres 29,00€
  • Gigue de Biche aux Saveurs d’Automne 25.00€
  • Coq Faisan, Chicons, Pommes Amandine 22,00€ 
  • Rable de Lièvre, Sauce Moutarde de Brives, Oignons des Cévennes 29,00€
  • Bar de Ligne, Crème de Noilly Prat et Lait de Coco, Tombées de Pousses d’Epinard, Noirmoutier  28.00€
  • Dos de cabillaud Islandais, navets et Agrumes, Ponzu, sauce Mousseline   25.00€

  • Demi Homard flambé, Morilles, choux fleur, Noirmoutier  31.00€
Côté Brasserie

 

  • Escavêche de la Madeleine 17,00€
  • Tartare de Boeuf Charolais, Huile d’Olive extra vierge Gaetano Butera, Roquette, Pignons de Pin, Parmesan 19,50€
  • Burger de Boeuf, Oignons des Cévennes, Vieux Chimay, Mayonnaise aux Trois Poivres 18,00€
  • Petit Pain de Veau farci aux Fromages de Chimay, Sauce Echalotes 15,20€
  • Joue de Porc et Poitrine confite à la Chimay, Mousseline de Pommes de Terre 21,00
  • Linguine de Pâte fraiche aux Coques, Roquette, Parmesan  18,00€

 

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts
  • Café Gourmand  10,00€
  • Fondant au Chocolat, Glace au lait d’Amande 10,00€ 
  • Mousse au Chocolat, Glace Vanille, Crumble de Cacao  10,00€  
  • Pain perdu aux agrumes, Caramel de beurre salé  10,00€
  • Nougat glacé et Eau de Villée, Sorbet Citron vert, sponge cake aux Pistaches 10,00€
  • Profiteroles Crème Passion, Chocolat Valhrona des Caraibes 10,00€
  • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache  7.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls  10,00€
Pour les enfants

Poisson du Jour, Salade 13,00€

Filet de Poulet pané, Compote de Pommes 12,00€

Pâtes fraîches, Jambon de Chimay 11,00€

Mini Croque-Monsieur 8,00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

de 12.00 à 15.00 et de 18.30 à 22.00

le samedi jusque 23.00

Fermé le lundi, mardi, mercredi soir et jeudi soir

Réservez dés maintenant