Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Noix de St Jacques de Dieppe, Lomo Ibérique, Purée d’Haricots Coco, Bouillon de Sarriette

ou

Tartare de Bœuf et Secreto N°7, Mayonnaise WasabiGlace à la Moutarde

Plats

Porc ( Filet, Joue, pluma), mousseline Pompadour au Comté, Asperges du nogaret

ou

Dos de Cabillaud et Lard de Colonnata rôti au Beurre d’Algues, Choux, Céleri et Livèche, Crème au Lait de Coco

Desserts

Profiteroles au Chocolat
Café « de chez Cluizel », 
Crème glacée au Baileys

ou

Gaufre de Bruxelles, Chocolat Dulcey, Crème d’Isigny, Sorbet Poire Williams

Entrées

 

  • Bûchette de foie Gras de Canard et Truite fumée, Confiture d’Echalotes, Betterave rouge 19.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  26.00€
  • Croquettes de Crevettes grises de la Mer du Nord ( épluchées « main »)  16.00€
  • Tartare de Boeuf et Coques, Carpaccio de Crevettes carabinero, Mayonnaise au Wasabi  14.00€
  • Feuilleté de Noix de St Jacques de Dieppe, Potimarron et Noisettes du Piémont, Crème Safran  18.00€
  • Ris de Veau, Pousses d’Epinard, Crème de Cacahouètes  23.00€ 

 

Plats

 

  • Filet pur de Boeuf « Black Angus », grillée, Sauce Béarnaise  29.00€
  • Filet pur de Boeuf « Black Angus », poêlé et flambé aux Poivre du Cambodge 29,00€
  • Filet pur de Boeuf « Black Angus » Oignons des Cévennes, Sauce Moutarde  29.00€
  • Filet et Ris de Veau, Pâtes façon Carbonara, Truffes, Oignons des Cévennes 29,00€ 
  • Magret de Canard « Ferme de la Sauvenière », Sauce Hoisin, Croquette de cuisse de Canard confites, Panais 23,00€
  • Saumon d’Ecosse rôti au Beurre d’Algues, Sauce Mousseline, Epinard et pompadour  21.00€
  • Dos de cabillaud Islandais, Choucroute et Saucisse de Morteau, Crème au Riesling   23.00€

  • Demi Homard flambé, Morilles, Céleri-Rave, Pompadour  31.00€
Côté Brasserie

 

  • Escavêche de la Madeleine 17,00€
  • Tartare de Boeuf Charolais, Huile d’Olive extra vierge Gaetano Butera, Roquette, Pignons de Pin, Parmesan 19,50€
  • Burger de Boeuf, Oignons des Cévennes, Vieux Chimay, Mayonnaise aux Trois Poivres 18,00€
  • Petit Pain de Veau farci aux Fromages de Chimay, Sauce Echalotes 15,20€
  • Joue de Porc et Poitrine confite à la Chimay, Mousseline de Pommes de Terre 21,00
  • Linguine de Pâte fraiche aux Coques, Roquette, Parmesan  18,00€
  • Pizza, Mozzarella, Tomate, Pancetta, Oeuf à 63°C, Truffe  19.00€
A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts
  • Café Gourmand  10,00€
  • Fondant au Chocolat, Glace à la Vanille de Madagscar 10,00€ 
  • Mousse au Chocolat au Lait, Chantilly Crumble 10,00€  
  • Profiteroles pralinées , Glace aux Noisettes du Piemont, Caramel de Beurre salé  10,00€
  • Gaufre de Bruxelles, Crème Passion, Ananas, Noix de Coco 10,00€
  • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache  7.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls  10,00€
Pour les enfants

Poisson du Jour, Salade 13,00€

Filet de Poulet pané, Compote de Pommes 12,00€

Pâtes fraîches, Jambon de Chimay 11,00€

Mini Croque-Monsieur 8,00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

de 12.00 à 15.00 et de 18.30 à 22.00

le samedi jusque 23.00

Fermé le lundi, mardi, mercredi soir et jeudi soir

Réservez dés maintenant