Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison

 

 

 

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Foie gras de Canard, Muscat de Rivesalte, Chutney aux Fruits exotiques

ou

Croquette de Crevettes grises, Tombée d’Epinard, Emulsion au Curry

ou

Terrine de Cerf, Crème de Foie gras au Marrons confits, Gel de mangue

———————————————

Noix de St Jacques rôties, lard de Colonnata, Beurre blanc au Pineau des Charentes, Poireaux

 

Plats

Soufflé de Plie aux Moules de Zélande, Croûte de Mie au Beurre d’Algues , Espuma aux pommes de Terre de Noirmoutier

ou

Duo de Biche, Crumble aux Pistaches, saveurs d’Automne

Desserts

Cheesecake aux Agrumes, Sorbet Citron vert et Eau de Villée

ou

Ananas Victoria de la Réunion poêlé, Sorbet Noix de Coco, Caramel au Beurre salé

Entrées

 

  • Terrine de Cerf, Crème de Marrons confits, Gel de Mangue  14.00€
  • Foie gras de Canard, Muscat de Rivesalte, Chutney aux Fruits Exotiques  19.00€
  • Noix de St Jacques rôties, Lard de Colonnata, Beurre blanc au Pineau des Charentes, Poireaux   19.00€
  • Homard et Copeaux de Foie gras, Haricots et Betterave rouge, mayonnaise aux Truffes  22.00€
  • Croquette de Crevettes grises, Tombée d’Epinards, Emulsion au Curry  15.00€ 
  • Croustillant de Ris de Veau, Miel au Romarin, Purée de Potimarron aux Epices Berbéré  23,00€

Côté "Terre"

 

  • Tartare de Boeuf « Angus » coupé au Couteau  17.00€
  • Burger de Boeuf Charolais, Coppa de Boeuf de chez Dierendonck, Oignons des cévennes, Vieux Chimay, Ketchup maison au Pequillos  19,00€
  • Joue de Veau braisée à la Trappiste bleue de Chimay,  Croûte de Mie de Pain aux Truffes du périgord  22.00€
  • Filet pur de Boeuf « Angus », Roquefort, Poire Williams confite, Morilles  32,00€ 
  • Entrecôte de Boeuf « Oedslach » de chez Dierendonck maturée de 10 jours  31,00€ : Poêlée , Crème au Poivre de Kampot  – Grillée sauce Béarnaise
  • Biche aux Saveurs d’Automne, Crumble pistache 25.00€
  • Filet de Chevreuil, Crème au poivre frais de Kampot Purée de Céleri Rave 34.00€

Côté "Mer"

 

  • Soufflé de Plie aux Moules de zélande, Croûte de Mie au Beurre d’algues, Espuma de Pommes de Terre de Noirmoutier 22,00€
  • Escavêche de la Madeleine, Salade de saison, Frites  18,00€
  • Dos de Bar cuit à l’unilatérale , TRiz Basmati aux saveurs Thai, Emulsion au Lait de Coco, Chutney de Mangue 26,00€
  •  Demi Homard gratiné au Parmesan (+/_ 450gr), Mousseline de Pommes de Terre, Jus de Carapaces au Safran  38.00€

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

,,, 

  • Fondant au Chocolat Guanaja, Glace Vanille, Crème Anglaise à la fêve de Tonka 10,00€ 
  • Mousse au Chocolat Dulcey, Sorbet Poire Williams , Compotée de Poire au Rhum Dominicain et Vanille   10,00€  
  • Cheesecake, Agrumes, Poivre de Timut, Sorbet Citron vert et eau de Villée 10,00€
  • Dame blanche, Chocolat chaud de chez Cleuzel 10,00€
  • Ananas Victoria de la Réunion poêlé, Sorbet Noix de Coco, Caramel au Beurre salé  10.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls « la Guinelle »  10,00€
Pour les enfants

Poisson du Jour   13,00€

Nuggets (Poulet pané), Compote  12,00€

Pizza, tomates, Jambon Grand Jurat, Mozzarella  14.00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

du mercredi au samedi
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

le dimanche
de 12.00 à 23.00

Fermé le lundi, mardi

Réservez dés maintenant