Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Saumon fumé et Chair de Tourteau, Emulsion de Concombre, Croustillant au Yuzu

ou

Tartelette de Joue de Porc Ibérique, Oignons des Cévennes, Coulis de Piquillos

Plats

Filet Pur de Boeuf et Foie gras de Canard poêlé, Déclinaison de Carottes et petits Pois

ou

Filet de Truite et Coques, Beurre blanc au Vinaigre la Guinelle, Bonnotte de Noirmoutier

Desserts

Mousse au Chocolat, Crumble, Chantilly à la Vanille de Tahiti, Framboises 

ou

Gourmandise aux Pistaches et Chartreuse Biscuit Amandes et Noisettes, Griottes confites 

 

Entrées

 

  • Bûchette de foie Gras de Canard et Truite fumée, Confiture d’Echalotes, Betterave rouge 19.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  26.00€
  • Croquettes de Crevettes grises « epluchées main », Persil frit  15.00€
  • Tartare de Bar, Asperges vertes, Huile de Sésame torréfiée  16.00€
  • Noix de Saint Jacques de Bretagne, Beurre blanc au Kaffir Lime Leaves  18.00€
  • Saumon fumé et Chair de Tourteau, Emulsion Concombre, Croustillant au Yuzu 16.00€ 
  • Tartelette de Joue de Porc Ibérique Oignons des Cévennes, Coulis de Piquillos 15,00€ 

 

Plats
  • Filet de Veau et Ris de Coeur, Crème de Cacahouètes, Pousses d’Epinard  28.00€
  • Entrecôte  « Black Angus », grillée, Sauce Béarnaise  29.00€
  • Entrecôte « Black Angus » poêlée au Beurre de Truffes 29,00€
  • Poisson du Jour selon arrivage 23.00€
  • Bar de Ligne, Crème de Noilly Prat et Lait de Coco, céleri confit, Noirmoutier  29.00€
  • Filets de Truite en Croûte de Mie de Pain au Curry à l’Ancienne, Crevettes Grises, Pommes de Terre de Noirmoutier   22.00€
  • Demi Homard rôti, Noix de St Jacques, Beure blanc au Vinaigre La Guinelle  36.00€

 

Côté Brasserie

 

  • Escavêche de la Madeleine 17,00€
  • Tartare de Boeuf Charolais, Huile d’Olive extra vierge Gaetano Butera, Roquette, Pignons de Pin, Parmesan 19,50€
  • Burger de Boeuf, Oignons des Cévennes, Vieux Chimay, Mayonnaise aux Trois Poivres 18,00€
  • Onglet de Boeuf Irlandais, Oignons des Cevennes et poivre vert 22,00€
  • Petit Pain de Veau farci aux Fromages de Chimay, Sauce Echalotes 15,20€
  • Pennes, Crème de Truffes, Foie gras de Canard, Oeuf basse T°, Parmesan 19,50€
  • Flamenkuche, Fromage de Chèvre « Le chevret Chimacien », Jambon de montagne, tomates confites et Roquette 17,50€

 

 

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts
  • Café Gourmand  10,00€
  • Fondant au Chocolat, Crême Glacée au Snickers  10,00€ 
  • Dame Blanche et Crumble de Chocolat  9,00€  
  • Colonel « Sorbet Citron vert et Menthe », Vodka  10,00€
  • Gaufre de Bruxelles, Fraises « Gariguette », Sorbet 10,00€

    Fraises « Gariguette » rafraichies à la violette 10,00€

  • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache  7.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls  10,00€
Pour les enfants
Poisson du Jour, Salade 13,00€

Suprême de Poulet jaune des Landes, Compote de Pommes 13,00€

Pâtes fraîches, Jambon de Chimay 11,00€

Mini Croque-Monsieur 8,00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

de 12.00 à 15.00 et de 18.30 à 22.00

le samedi jusque 23.00

Fermé le lundi, mardi

Réservez dés maintenant

Réserver une table
Coordonnées