Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Burrata des Pouilles , Jambon Ibaïama, Tomates, Huile d’olive de Gaetano

ou

L’Oeuf à 63°C, Asperges blanches de Malines, Velouté, Croûtons, Haddock fumé

 

Plats

Filet d’agneau, Croquette de Jarret aux Olives de Nyons et Kaffir, Artichaut, Pequillos

ou

Lieu jaune rôti au Beurre d’Algues, Grenailles aux petits Gris de S’lognes et Ail des ours, Jus de Volaille au Vadouvan  

Desserts

Gaufre de Bruxelles, Glace au Caramel de Beurre salé 

ou

Fraises « Gariguette » rafraichies à la Violette 

 

Entrées

  • Bûchette de foie Gras de Canard et Truite fumée, Confiture d’Echalotes, Betterave rouge 18.00€
  • Demi Homard cuit au Court Bouillon, préparé en Bellevue  25.00€
  • Croquettes de Crevettes grises « epluchées main », Persil frit  15.00€
  • Tarte fine de Petits Gris de S’lognes, Chaource, Salade à l’Huile de Sésame torréfiée  15.00€
  • Noix de Saint Jacques de Bretagne, Beurre blanc au Kaffir Lime Leaves  18.00€
  • L’oeuf à 64°C, Asperges vertes, Crevettes grises, Sauce Mousseline 16.50€ 
  • Saumon fumé au Bois de Hêtre, Caviar Osciètre « Gold », Crème d’Isigny à l’Aneth 23,00€

Plats
  • Filet de Veau et Ris de Coeur, OIgnons doux des Cévennes, Jus corsé aux Baies de Genevrier   26.00€
  • Entrecôte de Boeuf « Angus Irlandais », Poivre de Lampong, Moelle et Jus de Veau, Frites Maison « Agria »  29.00€
  • Coucou de Malines et Asperges, Sauve Albufera et Jus de Volaille 23.00€
  • Bar de Ligne, Crème de Noilly Prat et Lait de Coco, céleri confit, Noirmoutier  29.00€
  • Dos de Cabillaud, Choucroute et Saucisse de Morteau, Crème de Riesling au   23.00€
  • Demi Homard rôti, Noix de St Jacques, Beure blanc au Vinaigre La Guinelle  36.00€

 

Côté Brasserie

 

  • Escavêche de la Madeleine 17,00€
  • Tartare de Boeuf Charolais, Huile d’Olive extra vierge Gaetano Butera, Roquette, Pignons de Pin, Parmesan 19,50€
  • Burger de Boeuf, Oignons des Cévennes, Vieux Chimay, Mayonnaise aux Trois Poivres 18,00€
  • Onglet de Boeuf Irlandais, Oignons des Cevennes et poivre vert 22,00€
  • Petit Pain de Veau farci aux Fromages de Chimay, Sauce Echalotes 15,20€
  • Pennes, Crème de Truffes, Foie gras de Canard, Oeuf basse T°, Parmesan 19,50€
  • Flamenkuche, Fromage de Chèvre « Le chevret Chimacien », Jambon de montagne, tomates confites et Roquette 17,50€

 

 

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts
  • Café Gourmand  10,00€
  • Fondant au Chocolat, Crême Glacée au Snickers  10,00€ 
  • Dame Blanche et Crumble de Chocolat  9,00€  
  • Colonel « Sorbet Citron vert et Menthe », Vodka  10,00€
  • Gaufre de Bruxelles, Fraises « Gariguette », Sorbet 10,00€

    Fraises « Gariguette » rafraichies à la violette 10,00€

  • Coupe enfant (2 boules) : Vanille – Chocolat – Pistache  7.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls  10,00€
Pour les enfants
Poisson du Jour, Salade 13,00€

Suprême de Poulet jaune des Landes, Compote de Pommes 13,00€

Pâtes fraîches, Jambon de Chimay 11,00€

Mini Croque-Monsieur 8,00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

de 12.00 à 15.00 et de 18.30 à 22.00

le samedi jusque 23.00

Fermé le lundi, mardi

Réservez dés maintenant

Réserver une table
Coordonnées