Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Service traiteur à emporter

Entrées:

Buchette de Foie gras de Canard et Truite fumée, Compote d’échalotes à l’Huile de Noix, Betterave rouge 15,00€

Tartare de Bar, Huile d’Olive Extra vierge Gaetano, Asperges vertes, Crème d’Isigny à l’Aneth 12,00€

 

Plats:

Osso Bucco de Veau de chez Dierendonck, Légumes Croquants, Tagliatelles de Pâte fraîche 19,00€

 

Filet de Veau et Croustillants de Ris, Jus corsé au Vin de Banyuls, Granny Smith, Girolles 20,00€

 

Dos de Cabillaud en Croûte de Curry à l’Ancienne, Crevette grises de la Mer du Nord, Déclinaison de Chou-Fleur 20,00€

Dessert:

Mousse au Cocolat-Café de chez Cleuzel, Caramel de Beurre salé, Crème d’Isigny et Vanille de Madagascar 7,00€

 

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Pressé de Foie gras de Canard et Secreto n°7, Pedro Ximenes, Semoule au Pesto et Fruits confits

ou

Ballotine de Saumon fumé au Bois de hêtre et Tourteau, Emulsion de Concombre

Noix de St Jacques rôties, lard de Colonnata, Beurre blanc au Pineau des Charentes, Poireaux

 

Plats

Bar de Ligne et Gambas, Riz Basmati aux saveurs Thai, Emulsion au Lait de Coco, Chutney de Mangue

ou

Poulet fermier D’Ancenis, Cromesquis de Cuisse confite, Jus de Volaille au Curry à l’Ancienne, Girolles

Desserts

Cheesecake, Compotée d’Abricots, crème anglaise au Lait d’Amande, Sorbet Abricot et Romarin

ou

Mousse au Chocolat Dulcey, Sorbet Mirabelles et Prunes rouges 

Entrées

 

  • Pressé de foie Gras de Canard et Secreto n°7, Pedro Ximenes, Semoule au Pesto et Fruits confits  19.00€
  • Homard et Mozzarella, Semoule au Pesto, Tomates Zebra et Vinaigrette Bloody Mary  22.00€
  • Noix de St Jacques rôties, Lard de Colonnata, Beurre blanc au Pineau des Charentes, Poireaux   19.00€
  • Croquette au Chorizo de Bellota, Tomates de notre Maraîcher, Mozzarella et Pesto  15.00€
  • Ris de Veau poelés, Jus de Veau et Miel au Romarin, Salade aux Truffes d’Eté   23.00€ 
  • Tartare de Boeuf iodé, Carpaccio de Gambas, Mayonnaise au Wasabi  15,00€

Côté "Terre"

 

  • Tartare de Boeuf « Angus », Huile d’Olive extra vierge Gaetano butera, Roquette, Pignon de Pin, Parmesan  18.00€
  • Burger de Boeuf Charolais, Coppa de Boeuf de chez Dierendonck, Oignons des cévennes, Vieux Chimay, Ketchup maison au Piquillos  19,00€
  • Poulet fermier d’Ancenis,  Cromesquis de Cuisse confite, Jus de volaille au Curry à l’Ancienne, Girolles  22.00€
  • Filet pur de Boeuf « Angus », Foie gras de Canard poêlé, Girolles, Cassis, Pommes Dauphine aux Amandes  31,00€ 
  • Entrecôte de Boeuf « Oedslach » de chez Dierendonck maturée de 10 jours  32,00€ : Poêlée , Crème au Poivre de Kampot – Poêlée, Beurre d’Anchois et Câpres – Grillée sauce Béarnaise
  • Filet de Veau et Croustillant de Ris, Jus corsé au vin de Banyuls, Granny smith, Girolles  25.00€

Côté "Mer"

 

  • Tartare de Bar, Huile d’Olive extra vierge Gaetano Butera, Asperges vertes, Crème d’Isigny à l’Aneth 23,00€
  • Escavêche de la Madeleine, Salade de saison, Frites  18,00€
  • Dorade Royale en Croûte de Thym citronné, Tomate et Fenouil confits, Semoule aux Saucisses Xistora, Crème d’Anchois 23,00€
  •  Bar de Ligne et Gambas, Riz Basmati aux Saveurs Thai, Emulsion au Lait de Coco, Chutney de Mangue  23,00€
  • Homard entier rôti au Beurre, Jus de Crarpace au Safran, Mousseline de Noiremoutier, Poireaux  44,00€

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

 

  • Fondant au Chocolat Guanaja, Glace Vanille, Crème Anglaise à la fêve de Tonka 10,00€ 
  • Mousse au Chocolat Dulcey, Sorbet Mirabelles et Prunes rouges   10,00€  
  • Cheesecake  Compotée d’Abricots, Crème Anglaise au Lait d’Amande, sorbet Abricot et Romarin 10,00€
  • Fruits rouges rafraichis , crème d’Isigny 10,00€
  • Trio de sorbets maison et Fuits de Saison  10.00€

Fromages

  • Assortiment de fromages Belges et français et salade au Vinaigre de Banyuls « la Guinelle »  10,00€
Pour les enfants

Poisson du Jour   13,00€

Nuggets (Poulet pané), Compote  12,00€

Pizza, tomates, Jambon Grand Jurat, Mozzarella  14.00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

du mercredi au samedi
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

le dimanche
de 12.00 à 23.00

Fermé le lundi, mardi

Réservez dés maintenant