Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison

 

 

 

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Tartare de Bar aux Oignons Cébette/Crème

de Yaourt/Kaffir Lime

ou

Lard fumé confit au Miel d’Acacia et Sauce

Soja/Langoustines snackées/Piccalilli Maison

 

 

Foie gras de Canard poêlé/Pain perdu/ Réduction de Jus de Pommes et Pommeau de Normandie

 

Cette entrée est uniquement servie avec le menu 4 services

 

Plats

Filet de Plie rôti au Beurre d’Algues/Moules de Bouchot et Crevettes grises/Marinière de Légumes au Beurre Noisette

ou

Filet  de Veau et Croustillant de Ris de 

Coeur/Artichaut/Olives Taggiasche et Girolles/Jus de Veau au Romarin

 

 

Desserts

Fruits rouges et Crème fouettée/Meringues/

Sorbet Cerise et Menthe fraîche

ou

Tartelette sablée/ Crème pralinée aux Noisettes du Piémont/Glace Gianduja

 

Entrées

 

  • Terrine de Foie gras de Canard/Truite fumée/Compote d’Echalotes à l’Huile de Noix  18.00€
  • Tartare de Bar aux Oignons Cébette/Crème de Yaourt/Kaffir Lime 16.00€
  • Demi Homard en Bellevue/Crevettes grise de la Mer du Nord « épluchées Main »/Coeur de Saumon fumé de chez Dawagne 29.00€
  • Lard fumé confit au Miel d’Acacia et Sauce Soja/Langoustines snackées/Piccalilli Maison  15.00€
  • Ravioli ouvert de Croustillant de Ris de Veau/Girolles/Tétragone/Crème de Parmesan 19.00€
  • Foie gras de Canard poêlé/Pain perdu/Réduction de Jus de Pommes et Pommeau de Normandie 15.00€

Côté "Terre"

 

 

  • Tartare de Boeuf coupé Couteau/Laitue pommée/Frites Maison et Mayonnaise 19.50€
  • Filet pur de Boeuf Charolais/Sauce Crème aux 3 Poivres/Petits Pois frais et Mousseline
  • de Carottes 31.00€
  • Filet pur de Boeuf Charolais/ Sauce Crème aux Girolles/Petits Pois frais et Mousseline 
  • de Carottes 31.00€
  • Accompagnement Frites Maison ou Pommes Dauphine
  • Canette des Dombes rôtie au Miel d’Acacia et Poivre de Timut/Sauce à l’Orange/Panais 22.00€
  • Filet de Veau et Croustillant de Ris de Coeur/ Artichaut/Olives Taggiasche et Girolles/ Jus de
  • Veau au Romarin 23.00€
  • Ris de Veau /Crème au Parmesan/ Girolles/ Mafaldine fraîche 34.00€

Côté "Mer"
  • Filet de Plie rôti au Beurre d’Algues/Moules de Bouchot et Crevettes grises/ Marinière de Légumes
  • au Beurre Noisette 23.00€
  • Bar de Ligne/ Jus de Volaille aux Truffes du Périgord/Panais 28.00€
  • Omble Chevalier de la Maison Murgat/ Foie gras de Canard poêlé/ Sauce Soja et Vinaigre de Riz 
  • brun 27.00€
  • Homard flambé au Cognac/ Risotto aux petits Pois et Girolles/Jus de Carapaces Le demi 29.00€/ L’entier 52.00€

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

,,, 

  • Cheesecake/Ananas/Sorbet Pina 
  • Colada 10.00€
  • Tartelette sablée/ Crème pralinée aux Noisettes du Piémont/Glace
  • Gianduja 10.00€
  • Mousse au Chocolat (Caraïbe de chez Valhrona)/Brownies au Yuzu 10.00€
  • Fruits rouges et Crème fouettée/Meringues/ Sorbet Cerise et Menthe fraîche 9.00€

Fromages

  • Sélection de Fromages/Confit de Coing aux Epices 12.00€
Pour les enfants

Poisson du Jour 16.00€

Filet pur de Boeuf 18.00€

Nuggets de Poulet 13.00€ 

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

du mercredi au samedi
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

le dimanche
de 12.00 à 23.00

Fermé le lundi, mardi