+32 (0)60 21 42 46 info@ferme4saisons.be
Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Ceviche de Dorade

Concombre/Kaffir-Lime/Sorbet Céleri et Persil plat

Ou

Pluma Ibérique laqué au Ketjap Sambal

Langoustine de Bretagne grillée au Binchotan/

Carotte-Gingembre-Orange

Homard et Ris de Veau

Girolles/Linguines de Pâte fraîche/Emulsion de Jus

de Carapaces au Whisky tourbé/vieux Reggiano

(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)

 

 

 

Plats

Plie

Moules de Bouchot/Crevettes grises/Noilly Prat/Poireaux/Champignons de Paris

ou

Joue de Veau

Foie gras de Canard caramélisé/Truffe d’Automne/Dauphine aux Oignons doux et Comté

Desserts

 Sablé au Chocolat
 Framboises/Crème Mascarpone/Glace Vanille turbinée Minute

ou

Madeleine au Citron

Confit de Mirabelles/Crème glacée au Chocolat Guanaja de chez Valhrona

 

Entrées

 Ceviche de Dorade
Concombre/Kaffir-Lime/Sorbet Céleri et Persil plat 19.00€

Pluma Ibérique laqué au Ketjap Sambal
Langoustine de Bretagne grillée au Binchotan/Carotte-Gingembre-Orange 21.00€

Lobster Roll (Homard Breton)
Mayonnaise Kaffir-Lime/Bouillon de Carapaces en Cappuccino 24.00€

Homard et Ris de Veau
Girolles/Linguines de Pâte de fraîche/Emulsion de Jus de Carapaces au Whisky tourbé/vieux Reggiano 24.00€

 

Côté "Terre"

 Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau » 

Carpaccio de Boeuf /Frites Maison  25.00€

Filet Pur de Bœuf Charolais  au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 35.00€

Ris de Veau de Coeur

Câpres et Citron/Mousseline d’Agria/Poireau/Jus de Veau corsé 38.00€

 

Joue de Veau
Foie gras de Canard caramélisé/Truffe d’Automne/Dauphine aux Oignons doux et Comté 29.00€

Ballotine de Caille
Foie gras/Mirabelles  28.00€

 

Côté "Mer"

Plie
Moules de Bouchot/Crevettes grises/Noilly Prat/Poireau/Champignons de Paris 29.00€

Les Homards du Vivier

 

Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison 

Demi Homard (Pour deux couverts) : 32.00€/CVT

Entier : 59.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

 


Sablé au Chocolat

Framboises/Crème Mascarpone/Glace Vanille turbinée Minute 11.00€

 

Madeleine au Citron

Confit de Mirabelles/Crème glacée au Chocolat Guanaja de chez Valhrona 11.00€

 

Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€

 

 

Fromages

Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices  13.00€

Pour les enfants

Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€

Fish & Chips 17.00€

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

 

du  JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00

 

Fermé le lundi, mardi  et mercredi