+32 (0)60 21 42 46 info@ferme4saisons.be
Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Crème au Tartare de Boeuf et Coques
Contrefilet fumé/petits Pois/Crème glacée à la Burrata des Ardennes

Ou

Foie gras de Canard légèrement caramélisé
Rhubarbe confite à l’Hibiscus/Gel d’Echalotes noires

Marinière de Moules de Bouchot

Poireaux/Crème au Curry Breton/Royal Belgian Caviar Platinum

ou

Croustillant de Ris de Veau

Risotto  Arborio/Emulsion Reggiano/Truffe d’Eté

(Ces entrées sont uniquement servies avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)

 

 

 

Plats

Porc Ibérique

Jus corsé à l’Ail noir/Croquette de Pied de Cochon/Mousseline de Chou-Fleur

ou

Dos de Cabillaud Breton en Croûte de Ventrêche

Grenobloise/Asperges vertes de Champagne/Sauce Mousseline au Beurre Noisette

Desserts

 Brioche feuilletée au Sucre Muscovado 
 Crème crue Rabache/Fraises Gariguette/Glace Vanille turbinée Minute aux Pralines roses

ou

Mousse au Chocolat Opalys

Sablé Breton/Sorbet Kiwi-Citron vert-Vanille/Kalamensi

 

Entrées

 Foie gras de Canard légèrement caramélisé
Rhubarbe confite à l’Hibiscus/Gel d’Echalotes noires 22.00€

Tartare de Boeuf et Coques
Contrefilet fumé/petits Pois/Crème glacée à la Burrata des Ardennes 17.00€

Marinière de Moules de Bouchot
Poireaux/Crème au Curry Breton/Royal Belgian Caviar Platinum 24.00€

Croustillant de Ris de Veau
Risotto Arborio/Emulsion Reggiano/Truffe d’Eté 26.00€

 

Côté "Terre"

Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau » 

Carpaccio de Boeuf fumé/Frites Maison  25.00€

Filet Pur de Bœuf Charolais  au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 35.00€

Ris de Veau de Coeur

Mousseline d’Agria/Petits Pois et Carottes des Sables/Jus de Veau corsé  38.00€

 

Porc Ibérique
Jus corsé à l’Ail noir/Croquette de Pied de Cochon/Mousseline de Chou-Fleur 28.00€

Pintade du Gers
Céleri-Rave/Réduction  au Pedro Ximenez/Pommes Dauphine aux Oignons doux 26.00€

 

 

Côté "Mer"

Dos de Cabillaud Breton en Croûte de Ventrêche
Grenobloise/Asperges vertes de Champagne/Sauce Mousseline au Beurre Noisette 28.00€

Les Homards du Vivier

 

Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison 

Demi Homard (Pour deux couverts) : Prix du Jour

Entier : Prix du Jour

Homard 

rôti à l’Huile d’Olive et Citron/Linguines de Pâte fraîche/Sauce Homardine au Safran

Demi Homard (Pour deux couverts) : Prix du Jour

Entier : Prix du Jour

 

 

 

 

 

 

 

 

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

Brioche feuilletée au Sucre Muscovado
Crème crue Rabache/Fraises Gariguette/Glace Vanille turbinée Minute aux Pralines roses 11.00€

Mousse  au Chocolat Opalys
Sablé Breton/Sorbet Kiwi-Citron vert-Vanille/Kalamensi  11.00€

 

Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€

 

 

Fromages

Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices  13.00€

Pour les enfants

Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€

Fish & Chips 17.00€

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

 

du  MERCREDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

 

Fermé le lundi, mardi