La Carte
A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.
Menu du Moment
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.
Entrées
Foie gras de Canard
Anguille fumée « Maison Kaviari »/Daikon/Pomme verte/Wasabi
Ou
Noix de St Jacques Bretonnes
Frites de Boudin blanc/Choux de Savoie et Panais/Emulsion de Beurre blanc au Riesling
—
Ris de Veau et Langoustine
Carotte/Kalamansi/Jus de Têtes/Agastache
(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)
Plats
Dos de Cabillaud de Ligne
Jus de Volaille/Haricots de Mer/Linguines de Pâte fraîche et Coques/ Vieux Reggiano
ou
Caille des Vosges
Potimarron/Morilles/Jus corsé au Pedro Ximenez
Desserts
Crémeux au Chocolat
Crème glacée Banane et Rhum Dominicain/Cacahouètes/Oabika
ou
Pastilla de Chaource aux Figues et Romarin
Entrées
Terrine de Marcassin aux Eclats de Pistache
Moutarde Miso/Confiture d’Echalote 17.00€
Foie gras de Canard
Anguille fumée « Maison Kaviari »/Daikon/Pomme verte/Wasabi 23.00€
Noix de St Jacques Bretonnes
Frites de Boudin blanc/Choux de Savoie et Panais/Emulsion de Beurre blanc au Riesling 22.00€
Ris de Veau et Langoustine
Carotte/Kalamansi/Jus de Têtes/Agastache 24.00€
Côté "Terre"
Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau »
Carpaccio de Boeuf /Frites Maison 25.00€
Filet Pur de Bœuf Charolais au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 35.00€
Filet de Biche
Croustillant de Cuissot au Chou de Savoie/Verjus/Panais/Condiment d’Airelles 31.00€
Caille des Vosges
Potimarron/Morilles/Jus corsé au Pedro Ximenes 26.00€
Ris de Veau
Mousseline de Pomme de Terre au Beurre salé/Jus de Veau 38.00€
Côté "Mer"
Dos de Cabillaud de Ligne
Jus de Volaille/Haricots de Mer/Linguines de Pâte fraîche et Coques/Vieux Reggiano 27.00€
Les Homards du Vivier
Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison
Demi Homard (Pour deux couverts) : 34.00€/CVT
Entier : 62.00€/CVT
A la carte
Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.
Desserts
Crémeux au Chocolat Guanaja
Crème glacée Banane et Rhum Dominicain/Cacahouètes/Oabika 11.00€
Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€
Fromages
Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices 13.00€
Pastilla de Chaource aux Figues et Romarin 13.00€
Pour les enfants
Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€
Fish & Chips 17.00€
+32 (0)60 21 42 46
Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00
Fermé le lundi, mardi et mercredi