La Carte
A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.
Menu Bib Gourmand
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.
Entrées
Noix de St Jacques de Dieppe
Chair de Tourteau/Chou-Fleur/Noisettes du Piémont/Shiso
Ou
Ravioli ouvert de Queue de Boeuf
Langoustine/Carotte-Gingembre/Consommé aux Epices
—
Croustillant de Ris de Veau de Coeur façon Carbonara
Jaune d’Oeuf confit/Truffe d’Hiver
(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)
Plats
Déclinaison autour du Cochon noir de Bigorre
Aligot/Choux de Savoie
ou
Lotte et Crevettes grises
Beurre blanc à la Noix de Muscade/Céleri-Rave et Café/Agria fondante au Caviar Osciètre
Desserts
Flan au Caramel
Praliné fruité/Crème glacée au Chocolat Dulcey
ou
Agrumes rafraichis à la Citronnelle et Menthe
Ghoa Cress/Mousse au Chocolat Guanaja/Huile d’Olive à l’Orange
Entrées
Foie gras de Canard
Chapelure de Brioche torréfiée/Pomme Cox/Gel de Vin chaud 24.00€
Noix de St Jacques de Dieppe
Chair de Tourteau/Chou-Fleur/Noisettes du Piémont/Shiso 22.00€
Ravioli ouvert de Queue de Boeuf
Langoustine/Carotte-Gingembre/Consommé aux Epices 21.00€
Croustillant de Ris de Veau de Coeur façon Carbonara
Jaune d’Oeuf confit/Truffe d’Hiver 26.00€
Côté "Terre"
Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau »
Carpaccio de Boeuf /Frites Maison 25.00€
Filet Pur de Bœuf Charolais au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 36.00€
Déclinaison autour du Cochon noir de Bigorre
Aligot/Choux de Savoie 26.00€
Poulet noir de Bourgogne
Cromesqui de Cuisse/Jus corsé au Pedro Ximenez/Champignons « Blonds de Paris »/Pomme Dauphine 26.00€
Côté "Mer"
Lotte et Crevettes grises
Beurre blanc à la Noix de Muscade/Céleri-Rave et Café/Agria fondante au Caviar Osciètre 29.00€
Les Homards du Vivier
Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison
Demi Homard (Pour deux couverts) : 32.00€/CVT
Entier : 6000€/CVT
A la carte
oDécouvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.
Desserts
Flan Caramel
Praliné fruité/ Crème glacée au Chocolat Dulcey 12.00€
Agrumes rafraîchis à ,la Citronnelle et Menthe
Ghoa Cress/Mousse au Chocolat Guanaja/Huile d’Olive à l’Orange 12.00€
Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€
Fromages
Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices 13.00€
Pastilla de Chaource aux Figues et Romarin 13.00€
Pour les enfants
Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€
Fish & Chips 17.00€
+32 (0)60 21 42 46
Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00
Fermé le lundi, mardi et mercredi