Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison

 

 

 

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Terrine de Foie gras de Canard/Truite fumée/Compote d’Echalotes

à l’Huile de Noix

ou

Tataki de Thon rouge/Sésame Asiatique/Wasabi

 

 

Ravioli ouvert de Croustillant de Ris de Veau/Girolles/Tétragone/Crème de Parmesan

 

Cette entrée est uniquement servie avec le menu 4 services

 

Plats

Dorade Royale en Croûte de Mie de Pain/Semoule au Chorizo Basque/

Crème d’Anchois au Thym citroné

ou

Pigeonneau d’Anjou/Cuisse confite et laquée au Miel d’Acacia/Jus corsé au Pedro Ximenez/Petits Pois et Pommes Dauphine aux Oignons Cébette

 

Desserts

Cheesecake au Caramel de Beurre de salé/Abricots/Crème glacée au Chocolat Dulcey de chez Valhrona

ou

Mousse au Chocolat et Crème Yaourt/Brownies au Chocolat blanc et Yuzu

 

Entrées

 

  • Terrine de Foie gras de Canard/Truite fumée/Compote d’Echalotes à l’Huile de Noix  18.00€
  • Tataki de Thon rouge/Sésame Asiatique/Wasabi 16.00€
  • Demi Homard en Bellevue/Crevettes grise de la Mer du Nord « épluchées Main »/Coeur de Saumon fumé de chez Dawagne 29.00€
  • Croquettes au Fromage Comté AOP 18 mois/Crumble de Noisette 14.00€
  • Ravioli ouvert de Croustillant de Ris de Veau/Girolles/Tétragone/Crème de Parmesan 19.00€

Côté "Terre"

 

 

  • Tartare de Boeuf coupé Couteau/Laitue pommée/Frites Maison et Mayonnaise 19.50€
  • Entrecôte de Boeuf Charolaise poêlée ou grillée/Sauce Choron/Salade de Saison et Frites Maison 29.50€
  • Canette des Dombes/Sauce Crème au Foie de Volaille et Poivres frais/Texture de Céleri-Rave 22.00€
  • Pigeonneau d’Anjou/Cuisse confite et laquée au Miel d’Acacia/Jus corsé au Pedro Ximenez/Petits Pois et Pommes Dauphine aux Oignons Cébette 
  • Le demi 21.00€/ L’entier 32.00€

Côté "Mer"

  • Dorade Royale en Croûte de Mie de Pain/Semoule au Chorizo Basque/Crème d’Anchois au Thym citronné 23.00€
  • Filets de Sole de la Mer du Nord/Moules de Bouchot/Emulsion au Safran du Gotchia/Pommes de Terre de Noirmoutier 31.00€
  • Omble Chevalier de la Maison Murgat/Coques de Mer et Haricots/Beurre blanc au Kafir-Lime 26.00€
  • Homard flambé au Cognac/ Risotto aux petits Pois et Girolles/Jus de Carapaces Le demi 32.00€/ L’entier 55.00€

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

,,, 

  • Cheesecake au Caramel de Beurre salé/Abricots/Crème glacée au Chocolat Dulcey de chez Valhrona 11.00€
  • Tartelette au Citron Kalamansi meringuée/Crème glacée au Chocolat blanc 10.00€
  • Mousse au Chocolat et Crème Yaourt/Brownies au Chocolat blanc et Yuzu
  • Fromage blanc de Campagne/Framboises/Eau de Vie de chez Mette Alsace 12.00€

Fromages

  • Sélection de Fromages/Confit de Coing aux Epices 12.00€
Pour les enfants

Poisson du Jour 18.00€

Entrecôte 18.00€

Nuggets de Poulet 13.00€ 

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

du mercredi au samedi
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

le dimanche
de 12.00 à 23.00

Fermé le lundi, mardi