+32 (0)60 21 42 46 info@ferme4saisons.be
Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Foie gras de Canard

Anguille fumée « Maison Kaviari »/Daikon/Pomme verte/Wasabi

Ou

Noix de St Jacques Bretonnes

Frites de Boudin blanc/Choux de Savoie et Panais/Emulsion de Beurre blanc au Riesling

Ris de Veau et Langoustine

Carotte/Kalamansi/Jus de Têtes/Agastache

(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)

 

 

 

Plats

Dos de Cabillaud de Ligne

Jus de Volaille/Haricots de Mer/Linguines de Pâte fraîche et Coques/ Vieux Reggiano

ou

Caille des Vosges

Potimarron/Morilles/Jus corsé au Pedro Ximenez

Desserts

 Crémeux au Chocolat
 Crème glacée Banane et Rhum Dominicain/Cacahouètes/Oabika

ou

Pastilla de Chaource aux Figues et Romarin

 

 

Entrées

  Terrine de Marcassin aux Eclats de Pistache
Moutarde Miso/Confiture d’Echalote 17.00€

Foie gras de Canard
Anguille fumée « Maison Kaviari »/Daikon/Pomme verte/Wasabi 23.00€

Noix de St Jacques Bretonnes
Frites de Boudin blanc/Choux de Savoie et Panais/Emulsion de Beurre blanc au Riesling 22.00€

Ris de Veau et Langoustine
Carotte/Kalamansi/Jus de Têtes/Agastache 24.00€

 

Côté "Terre"

 Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau » 

Carpaccio de Boeuf /Frites Maison  25.00€

Filet Pur de Bœuf Charolais  au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 35.00€

Filet de Biche

Croustillant de Cuissot au Chou de Savoie/Verjus/Panais/Condiment d’Airelles 31.00€

 

Caille des Vosges
Potimarron/Morilles/Jus corsé au Pedro Ximenes 26.00€

Ris de Veau

Mousseline de Pomme de Terre au Beurre salé/Jus de Veau 38.00€

 

 

 

Côté "Mer"

Dos de Cabillaud de Ligne
Jus de Volaille/Haricots de Mer/Linguines de Pâte fraîche et Coques/Vieux Reggiano 27.00€

Les Homards du Vivier

 

Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison 

Demi Homard (Pour deux couverts) : 34.00€/CVT

Entier : 62.00€/CVT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

 Crémeux au Chocolat Guanaja

Crème glacée Banane et Rhum Dominicain/Cacahouètes/Oabika 11.00€

 

Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€

 

 

Fromages

Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices  13.00€

Pastilla de Chaource aux Figues et Romarin 13.00€

Pour les enfants

Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€

Fish & Chips 17.00€

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

 

du  JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00

 

Fermé le lundi, mardi  et mercredi