La Carte
A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison
Menu du Moment
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

Entrées
Gambas en Bellevue/Crème Tzatziki/Sauce Cocktail au Raifort/Daikon Cress
ou
Bûchette de Foie gras de Canard/Truite fumée/Compote d’Echalote à l’Huile de Noix/Granny Smith
***
Ris de Veau/Petits Gris de S’lognes/Crème d’Ail/Tétragone
Cette entrée est uniquement servie dans le menu à 57€
Plats
Magret de Canard de la Ferme de la Sauvenière/Cromesqui de Cuisse/Cerises/Jus au Pedro Ximene
ou
Dos de Merlu de Ligne en Croûte de Beurre d’Algues/Pommes de Terre de Noirmoutier/Moules de Bouchot et Coques/Crème de Céleri et Lait de Cocos/Céleri-Rave
Desserts
Parfait au Chocolat Opalys (Valhrona)/ Sorbet Framboise/Sablé Breton
ou
Pain perdu brioché/Mascarpone au Citron vert/Crème glacée au Rhum Don Papa

Entrées
-
Bûchette de Foie gras de Canard
Truite fumée/Compote d’Echalote à l’Huile de Noix/Granny-Smith 18.00€ -
Gambas en Bellevue
Crème Tzatziki/Sauce Cocktail au Raifort/Daikon Cress 18.00€ -
Homard cuit en Bellevue
Macédoine de Légumes/ Mayonnaise Au Noilly Prat 35.00€ -
Caille des Vosges rôtie au Miel d’Acacia
Copeaux de Foie gras/Purée de Carottes Orange-Gingembre 19.00€ -
Ris de Veau et petits Gris de S »lognes
Crème d’Ail/Tétragone 21.00€
Côté « Terre »
-
Tartare de Bœuf « Charolais »
Coupé au Couteau/ Laitue/ Frites Maison et Mayonnaise 23.00€ -
Filet Pur de Bœuf « Charolais »
Sauce Béarnaise/Salade de Saison/Frites 32.00€ -
Ris de Veau de Coeur poêlé
Asperges à la Flamande/Dauphine aux Oignons des Cévennes 35.00€
-
Côte de Veau « Tomahawk »
Jus au Romarin/Tomates et Basilic/Olives Taggiasche/Caviar d’Aubergine 32.00€ - Magret de Canard de la Ferme de la Sauvenière
- Cromesqui de Cuisse/Cerises/Jus au Pedro Ximenes/Céleri-Rave 25.00€
Côté « Mer »
-
Dos de Merlu de Ligne en Croûte de Beurre d’Algues
- Pommes de Terre de Noirmoutier/Moules de Bouchot/Crème de Céleri et Lait de Coco 25.00€
-
Bar de Ligne et Langoustines de Bretagne
Beurre blanc au Thym citronné/Tomates et Olives Taggiasche/Haricots de Mer 29.00€ -
Demi Homard flambé
Sauce Crème aux Morilles/Petits Pois frais/Girolles/Pommes de Terre de l’Ile de Ré 39.00€
Desserts
-
Parfait au Chocolat Opalys/Sorbet Framboise/Sablé Breton 10.00€
-
Pain perdu brioché/Mascarpone au Citron vert/Crème glacée au Rhum Don Papa 10.00€
- Dame blanche 11.00€
- Faisselle/Granola/Fruits rouges 10.00€
Fromages
- Assortiment de fromages et Confit de Figues au Thym 12.00€
Pour les enfants
- Nuggets de Poulet 14.00€
- Poisson du Jour Meunière 16.00€
- Pennes au Fromage-Jambon 13.00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du mercredi au samedi
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00
le dimanche
de 12.00 à 23.00
Fermé le lundi, mardi