+32 (0)60 21 42 46 info@ferme4saisons.be
Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Asperges blanches
Déclinaison de Crevettes grises/ Kari Gosse

Ou

L’Oeuf fermier à 64°C
Morilles et Asperges vertes/Boudin blanc/Vin jaune

Noix de St Jacques Bretonnes

Fregola Sarda et Cima di Rapa/Lardo di Colonnata/Siphon Parmesan

(Cette entrée est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)

 

 

 

Plats

Carré d’Agneau

Jus corsé au Ras el-Hanout/Couscous/Carottes

ou

Dos de Lingue bleue « petite Pêche »

Beurre d’Agrumes/Texture Pommes de Terre Agria/Sansho Leaves

Desserts

 Tarte sablée 
 Chocolat-Ananas-Crème Chiboust/Oabika/Glace au Rhum de Chimay

ou

Feuilleté caramélisé

Crème pâtissière Noisette/Chocolat Dulcey/Caramel de Beurre salé

 

Entrées

 Foie gras de Canard
Anguille fumée/Granny Smith/Daikon/Compote d’Echalotes 22.00€

Asperges blanches
Déclinaison de Crevettes grises/Kari Gosse 18.00€

L’Oeuf fermier à 64°C
Morilles et Asperges vertes/Boudin blanc/Vin jaunes 18.00€

Noix de St Jacques Bretonne
Fregola Sarda et Cima di Rapa/Lardo di Colonnata/Siphon Parmesan 23.00€

 

Côté "Terre"

Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau » 

Carpaccio de Boeuf fumé/Frites Maison  25.00€

Filet Pur de Bœuf Charolais  au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 35.00€

Croustillants de Ris de Veau

Jus de Veau à l’Ail noir/Crunchy de Ventrèche de Porc Basque/Huile à l’Ail des Ours 38.00€

 

Carré d’Agneau
Jus corsé au Ras El-Hannout/Couscous/Carottes 28.00€

Pintade du Gers
Céleri-Rave/Réduction  au Pedro Ximenez/Pommes Dauphine aux Oignons doux 26.00€

 

 

Côté "Mer"

Dos de Lingue bleue « petite Pêche »
Beurre d’Agrumes/Texture Pomme de Terre Agria/Sansho Leaves 27.00€

Les Homards du Vivier

 

Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison 

Demi Homard (Pour deux couverts) : Prix du Jour

Entier : Prix du Jour

Homard 

rôti à l’Ail/Risotto Arborio au Parmesan/Sauce Homardine au Cognac

Demi Homard (Pour deux couverts) : Prix du Jour

Entier : Prix du Jour

 

 

 

 

 

 

 

 

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

Tarte sablée
Chocolat-Ananas-Crème Chiboust/Oabika/Glace au Rhum 11.00€

Feuilleté caramélisé
Crème pâtissière Noisette/Chocolat Dulcey/Caramel de Beurre salé 11.00€

Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€

 

 

Fromages

Sélection de Fromages
Confit de Figues au Thym 13.00€

Pour les enfants

Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€

Fish & Chips 17.00€

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

 

du  MERCREDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

 

Fermé le lundi, mardi