La Carte
A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.
Menu Bib Gourmand
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

Entrées
Foie gras de Canard
Anguille fumée de chez Kaviari/Granny Smith/Pickles de Betteraves/Sorbet Wasabi
Ou
Moules de Bouchot et Coques
Langoustine/Riz Jasmin/petits Pois/Emilsion Kaffir Lime et Lait de Coco
—
Pomme de Ris de Veau de Coeur
Câpres/Asperges à la Flamande
(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)
Plats
Dos de Lingue bleue
Lard de Colonnata/Crème Casio e Pepe/Gnocchis et Girolles
ou
Pintade du Gers
Pastilla de Cuisse/Sauce au Pedro Ximenez et Vinaigre de Griottes/Comté et Morilles
Desserts
Tartelette sablée Rhubarbe
Hibiscus/Semi Sorbet au Chocolat Illanka de chez Valhrona
ou
Croustillant de Framboise
Sorbet Grenade/Chocolat Opalys

Entrées
Foie gras de Canard
Anguille fumée de chez Kaviari/Granny Smith/Pickles de Betteraves/Sorbet Wasabi 23.00€
Carpaccio de Boeuf « Butcher’s Craft »
Crème glacée au Parmesan/Rucola Cress/Pointes d’Asperges vertes 21.00€
Moules de Bouchot et Coques
Langoustine/petits Pois/Riz Jasmin/Emulsion Kaffir Lime et Lait de Coco 19.00€
Pomme de Ris de Veau de Coeur
Câpres/Asperges à la Flamande 26.00€
Côté "Terre"
Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau »
Carpaccio de Boeuf /Frites Maison 25.00€
Filet Pur de Bœuf Charolais au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 35.00€
Entrecôte de Boeuf « Black Angus »
Sauce Chimichurri iodée/Pequillos 35.00€
Pintade du Gers
Pastilla de Cuisse/Sauce au Pedro Ximenez et Vinaigre de Griottes/Comté et Morilles 26.00€
Côté "Mer"
Dos de Lingue bleue
Lard de Colonnata/Crème Casio e Pepe/Gnocchis et Girolles 28.00€
Homard Breton et Ris de Veau
Risotto aux Asperges vertes/Emulsion de Carapaces aux Pequillos 45.00€
Les Homards du Vivier
Homard Breton
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison
Demi Homard (Pour deux couverts) : 35.00€/CVT
Entier : 62.00€/CVT
A la carte
oDécouvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.
Desserts
Tartelette sablée Rhubarbe
Hibiscus/Semi Sorbet au Chocolat Illanka de chez Valhrona 12.00€
Fondant au Chocolat
Crème glacée au Riz Jasmin/Déclinaison de Mangue 12.00€
Croustillant Framboise
Sorbet Grenade/Chocolat Opalys 12.00€
Fromages
Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices 13.00€
Pour les enfants
Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€
Fish & Chips 17.00€

+32 (0)60 21 42 46
Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00
Fermé le lundi, mardi et mercredi