Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison

 

 

 

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Terrine de Foie gras de Canard au Pommeau

de Normandie/Déclinaison de Pommes

ou

Tartare de Bar de Ligne et Haricots de Mer/Crème de Yaourt au Citron-Caviar/Perles d’Huile d’Olive

ou

Noix de St Jacques de Dieppe snackées/Risotto aux Truffes d’Hiver/Crème de Parmesan

ou

Ravioles de Pâte fraîche aux petits Gris de S’lognes/Tétragone/Emulsion à l’Ail doux/Huile de Persil plat

 

 

 

 

 

Plats

Canette des Dombes laquée au Poiret/Cromesqui de Cuisse confite/Jus corsé de Canard

ou

Lotte rôtie/Crevettes grises de Zeebrugge/Mousseline de Cerfeuil tubéreux

 

 

Desserts

Fromage blanc au Chocolat Opalys Valhrona/Granola/Sorbet Yuzu

ou

Pain perdu brioché/Sorbet Banane/Crème de Cacahouètes

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

du mercredi au samedi
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

le dimanche
de 12.00 à 23.00

Fermé le lundi, mardi

Entrées

 

  • Terrine de Foie gras de Canard au Pommeau de Normandie/ Déclinaison de Pommes  17.00€
  • Demi Homard en Bellevue/Mayonnaise Maison 38.00€
  • Tartare de Boeuf/Coques/Haricots de Mer/Coppa de chez Dierendonck/Mayonnaise au Foin 15.00€
  • Noix de St Jacques de Dieppe snackées/Lardo/ Risotto aux Truffes d'Hiver/Crème de Parmesan 19.00€
  • Omble Chevalier/petits Gris de S'lognes/Crème d'Ail doux/Huile de Persil plat 16.00€
  • Croquette de Ris de Veau et Coucou de Malines/Sauce Suprême et Ciboulette/Salade d'Hiver 19.00€

Côté "Terre"

 

 

  • Tartare de Boeuf coupé Couteau/Laitue pommée/Frites Maison et Mayonnaise  21.00€
  • Filet pur de Boeuf Charolais/Sauce Crème au Poivre de Kampot/Carottes/ Frite coupées Main 33.00€
  • Ris de Veau poêlé/Confit d'Oignons des Cévennes aux Raisins/Jus de Veau au Pedro Ximenes 36.00€
  • Filet de Biche/Céleri-Rave/Tartelette feuilletée aux Airelles sauvages/Sauce Poivrade 26.00€
  • Canette des Dombes laquée au Poiret/Cromesqui de Cuisse confite/Jus corsé de Canard 24.00€

Côté "Mer"
    • Lotte rôtie/Crevettes grises de Zeebrugge/Mousseline de Cerfeuil tubéreux   24.00€
    • Grand Ravioli ouvert de Homard rôti/Emulsion au Safran/Tétragone/Morilles  39.00€ 
    • Saumon d'Ecosse "Label rouge" / Stoemp de Poireaux et Moules de Bouchot/Livèche/
    • Sauce Mousseline 24.00€                                                  

    A la carte

    Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d'honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

    Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d'ailleurs, et n'hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l'authenticité et la qualité.

    Desserts
    •   Traditionnelle Dame blanche 10.00€
    • Forêt Noire revisitée                       10.00€
    • Pain perdu brioché/Sorbet Banane/
    • Crème de Cacahouètes                  10.00€
    • Fromage blanc au Chocolat Opalys/
    • Granola/Sorbet Yuzu                       10.00€
    • Fromages

      • Sélection de Fromages/Confit de 
      • Figues au Thym    12.00€                                        
      Pour les enfants

      Croustade Reine                               14.00€

      Nuggets de Poulet                           14.00€

       

       Pennes au Fromage-Jambon    13.00€

      Steak                                                       15.00€