La Carte
A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.
Menu du Moment
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.
Entrées
Asperges blanches
Déclinaison de Crevettes grises/ Kari Gosse
Ou
L’Oeuf fermier à 64°C
Morilles et Asperges vertes/Boudin blanc/Vin jaune
—
Noix de St Jacques Bretonnes
Fregola Sarda et Cima di Rapa/Lardo di Colonnata/Siphon Parmesan
(Cette entrée est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)
Plats
Carré d’Agneau
Jus corsé au Ras el-Hanout/Couscous/Carottes
ou
Dos de Lingue bleue « petite Pêche »
Beurre d’Agrumes/Texture Pommes de Terre Agria/Sansho Leaves
Desserts
Tarte sablée
Chocolat-Ananas-Crème Chiboust/Oabika/Glace au Rhum de Chimay
ou
Feuilleté caramélisé
Crème pâtissière Noisette/Chocolat Dulcey/Caramel de Beurre salé
Entrées
Foie gras de Canard
Anguille fumée/Granny Smith/Daikon/Compote d’Echalotes 22.00€
Asperges blanches
Déclinaison de Crevettes grises/Kari Gosse 18.00€
L’Oeuf fermier à 64°C
Morilles et Asperges vertes/Boudin blanc/Vin jaunes 18.00€
Noix de St Jacques Bretonne
Fregola Sarda et Cima di Rapa/Lardo di Colonnata/Siphon Parmesan 23.00€
Côté "Terre"
Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau »
Carpaccio de Boeuf fumé/Frites Maison 25.00€
Filet Pur de Bœuf Charolais au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 35.00€
Croustillants de Ris de Veau
Jus de Veau à l’Ail noir/Crunchy de Ventrèche de Porc Basque/Huile à l’Ail des Ours 38.00€
Carré d’Agneau
Jus corsé au Ras El-Hannout/Couscous/Carottes 28.00€
Pintade du Gers
Céleri-Rave/Réduction au Pedro Ximenez/Pommes Dauphine aux Oignons doux 26.00€
Côté "Mer"
Dos de Lingue bleue « petite Pêche »
Beurre d’Agrumes/Texture Pomme de Terre Agria/Sansho Leaves 27.00€
Les Homards du Vivier
Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison
Demi Homard (Pour deux couverts) : Prix du Jour
Entier : Prix du Jour
Homard
rôti à l’Ail/Risotto Arborio au Parmesan/Sauce Homardine au Cognac
Demi Homard (Pour deux couverts) : Prix du Jour
Entier : Prix du Jour
A la carte
Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.
Desserts
Tarte sablée
Chocolat-Ananas-Crème Chiboust/Oabika/Glace au Rhum 11.00€
Feuilleté caramélisé
Crème pâtissière Noisette/Chocolat Dulcey/Caramel de Beurre salé 11.00€
Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€
Fromages
Sélection de Fromages
Confit de Figues au Thym 13.00€
Pour les enfants
Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€
Fish & Chips 17.00€
+32 (0)60 21 42 46
Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du MERCREDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00
Fermé le lundi, mardi