La Carte
A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.
Menu du Moment
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.
![DSC_9723-2](https://ferme4saisons.eu/wp-content/uploads/2022/09/DSC_9723-2.jpg)
Entrées
Filet de Dinde rouge des Ardennes fumée par nos soins
Foie gras de Canard aux Flocons de Sel/Lentillons de Champagne
Ou
Cromesqui comme « une Paëlla »
Gambas et Lard de Colonnata/Emulsion Piquillos
—
Lobster Roll (Homard Breton)
Royal Belgian Caviar Platinum/Mayonnaise Kaffir-Lime/Bouillon de Carapaces en Cappuccino
(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)
Plats
Lotte et Anchois de Galice
Crème au Thym citronné/Fregola Sarda et petits Pois
ou
Filet de Veau de l’Aveyron et du Ségala
Croustillants de Ris de Veau/Girolles/Oignons doux des Cévennes
Desserts
Abricots confits à la Vanille de Madagascar
Caramel de Beurre salé/Verveine/Crème glacée au Mascarpone
ou
Mousse au Chocolat Guanaja de chez Valhrona
Sablé Breton/Sorbet Physalis/Oabika
![DSC_9727-2](https://ferme4saisons.eu/wp-content/uploads/2022/09/DSC_9727-2.jpg)
Entrées
Filet de Dinde rouge des Ardennes fumée par nos soins
Foie gras de Canard aux Flocons de Sel/Lentillons de Champagne 21.00€
Jambon de Bayonne Louis Ospital
Burratina/Tomates de Saison/Vinaigrette Bloody Mary 23.00€
Lobster Roll (Homard Breton)
Royal Belgian Caviar Platinum/Mayonnaise Kaffir-Lime/Bouillon de Carapaces en Cappuccino 24.00€
Cromesqui comme une Paëlla
Risotto Arborio/Emulsion Reggiano/Truffe d’Eté 26.00€
Côté "Terre"
Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau »
Carpaccio de Boeuf fumé/Frites Maison 25.00€
Filet Pur de Bœuf Charolais au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 35.00€
Ris de Veau de Coeur
Câpres et Citron/Mousseline d’Agria/petits Pois et Girolles/Jus de Veau corsé 38.00€
Filet de Veau de l’Aveyron et du Ségala
Croustillants de Ris de Veau/Girolles/Oignons doux des Cévennes 29.00€
Poulet fermier « Jaune des Landes »
Farci au Homard Breton/Morilles/Sauce Bisque au Whisky tourbé 31.00€
Côté "Mer"
Lotte et Anchois de Galice
Crème au Thym citronné/Fregola Sarda et petits Pois 29.00€
Les Homards du Vivier
Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison
Demi Homard (Pour deux couverts) : 32.00€/CVT
Entier : 59.00€
A la carte
Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.
Desserts
Abricots confits à la Vanille de Madagascar
Caramel de Beurre salé/Verveine/Crème glacée au Mascarpone 11.00€
Mousse au Chocolat Guanaja de chez Valhrona
Sablé Breton/Sorbet Physalis/Oabika 11.00€
Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€
Fromages
Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices 13.00€
Pour les enfants
Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€
Fish & Chips 17.00€
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+32 (0)60 21 42 46
Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du MERCREDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00
Fermé le lundi, mardi