+32 (0)60 21 42 46 info@ferme4saisons.be
Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu Bib Gourmand

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Noix de St Jacques de Dieppe

Chair de Tourteau/Chou-Fleur/Noisettes du Piémont/Shiso

Ou

 Ravioli ouvert de Queue de Boeuf

Langoustine/Carotte-Gingembre/Consommé aux Epices

 

 

Croustillant de Ris de Veau de Coeur façon Carbonara

Jaune d’Oeuf confit/Truffe d’Hiver

(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)

 

 

 

Plats

Déclinaison autour du Cochon noir de Bigorre

Aligot/Choux de Savoie

ou

Lotte et Crevettes grises

Beurre blanc à la Noix de Muscade/Céleri-Rave et Café/Agria fondante au Caviar Osciètre

Desserts

 Flan au Caramel
 Praliné fruité/Crème glacée au Chocolat Dulcey

ou

Agrumes rafraichis à la Citronnelle et Menthe

Ghoa Cress/Mousse au Chocolat Guanaja/Huile d’Olive à l’Orange

 

 

Entrées

 Foie gras de Canard
Chapelure de Brioche torréfiée/Pomme Cox/Gel de Vin chaud 24.00€

Noix de St Jacques de Dieppe
Chair de Tourteau/Chou-Fleur/Noisettes du Piémont/Shiso 22.00€

Ravioli ouvert de Queue de Boeuf
Langoustine/Carotte-Gingembre/Consommé aux Epices 21.00€

Croustillant de Ris de Veau de Coeur façon Carbonara
Jaune d’Oeuf confit/Truffe d’Hiver 26.00€

 

Côté "Terre"

 Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau » 

Carpaccio de Boeuf /Frites Maison  25.00€

Filet Pur de Bœuf Charolais  au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 36.00€

Déclinaison autour du Cochon noir de Bigorre

Aligot/Choux de Savoie 26.00€

 

Poulet noir de Bourgogne
Cromesqui de Cuisse/Jus corsé au Pedro Ximenez/Champignons « Blonds de Paris »/Pomme Dauphine 26.00€

 

 

 

 

Côté "Mer"

Lotte et Crevettes grises 
Beurre blanc à la Noix de Muscade/Céleri-Rave et Café/Agria fondante au Caviar Osciètre 29.00€

Les Homards du Vivier

 

Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison 

Demi Homard (Pour deux couverts) : 32.00€/CVT

Entier : 6000€/CVT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A la carte

oDécouvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

 Flan Caramel

Praliné fruité/ Crème glacée au Chocolat Dulcey 12.00€

 Agrumes rafraîchis à ,la Citronnelle et Menthe

Ghoa Cress/Mousse au Chocolat Guanaja/Huile d’Olive à l’Orange 12.00€

 

Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€

 

 

Fromages

Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices  13.00€

Pastilla de Chaource aux Figues et Romarin 13.00€

Pour les enfants

Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€

Fish & Chips 17.00€

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

 

du  JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00

 

Fermé le lundi, mardi  et mercredi