+32 (0)60 21 42 46 info@ferme4saisons.be
Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu du Moment

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Filet de Dinde rouge des Ardennes fumée par nos soins
Foie gras de Canard aux Flocons de Sel/Lentillons de Champagne

Ou

Cromesqui comme « une Paëlla »

Gambas et Lard de Colonnata/Emulsion Piquillos

Lobster Roll (Homard Breton)

Royal Belgian Caviar Platinum/Mayonnaise Kaffir-Lime/Bouillon de Carapaces en Cappuccino

(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)

 

 

 

Plats

Lotte et Anchois de Galice

Crème au Thym citronné/Fregola Sarda et petits Pois

ou

Filet de Veau de l’Aveyron et du Ségala

Croustillants de Ris de Veau/Girolles/Oignons doux des Cévennes

Desserts

 Abricots confits à la Vanille de Madagascar
 Caramel de Beurre salé/Verveine/Crème glacée au Mascarpone

ou

Mousse au Chocolat Guanaja de chez Valhrona

Sablé Breton/Sorbet Physalis/Oabika

 

Entrées

 Filet de Dinde rouge des Ardennes fumée par nos soins
Foie gras de Canard aux Flocons de Sel/Lentillons de Champagne 21.00€

Jambon de Bayonne Louis Ospital
Burratina/Tomates de Saison/Vinaigrette Bloody Mary 23.00€

Lobster Roll (Homard Breton)
Royal Belgian Caviar Platinum/Mayonnaise Kaffir-Lime/Bouillon de Carapaces en Cappuccino 24.00€

Cromesqui comme une Paëlla
Risotto Arborio/Emulsion Reggiano/Truffe d’Eté 26.00€

 

Côté "Terre"

Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau » 

Carpaccio de Boeuf fumé/Frites Maison  25.00€

Filet Pur de Bœuf Charolais  au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 35.00€

Ris de Veau de Coeur

Câpres et Citron/Mousseline d’Agria/petits Pois et Girolles/Jus de Veau corsé 38.00€

 

Filet de Veau de l’Aveyron et du Ségala
Croustillants de Ris de Veau/Girolles/Oignons doux des Cévennes 29.00€

Poulet fermier « Jaune des Landes »
Farci au Homard Breton/Morilles/Sauce Bisque au Whisky tourbé 31.00€

 

 

Côté "Mer"

Lotte et Anchois de Galice
Crème au Thym citronné/Fregola Sarda et petits Pois 29.00€

Les Homards du Vivier

 

Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison 

Demi Homard (Pour deux couverts) : 32.00€/CVT

Entier : 59.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A la carte

Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

 


Abricots confits à la Vanille de Madagascar

Caramel de Beurre salé/Verveine/Crème glacée au Mascarpone  11.00€

 

Mousse  au Chocolat Guanaja de chez Valhrona
Sablé Breton/Sorbet Physalis/Oabika 11.00€

 

Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€

 

 

Fromages

Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices  13.00€

Pour les enfants

Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€

Fish & Chips 17.00€

 

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

 

du  MERCREDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00

 

Fermé le lundi, mardi