La Carte
A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.
Menu du Moment
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

Entrées
Pressé de Tourteau
Semoule à l’Huile d’Olive de Citron/Emulsion au Jus de Carapaces
Ou
Cromesquis de Cuisse de Canard confite
Magret fumé/Pickles de Chou rouge/Granny Smith
***
Foie gras de Canard poêlé
Barigoule d’Artichaut/Sel Pyramide et Poivre de Kampot/Noix de Macadamia
ou
Tagliatelles de Seiche façon Carbonara
Oeuf parfait 64°C/Guanciale/Truffe
Ces 2 entrées sont servies uniquement dans le menu 4 services
Plats
Saumon de Fontaine de chez Murgat
Tétragone et petits Gris de S’lognes/Emulsion de Livèche/Mousseline au Beurre Noisette
Ou
Volaille d’Ancenis et Ris de Veau
Effilochée de Cuisse/Panais et Morilles/Jus corsé au Vadouvan
Desserts
Parfait Mascarpone
Crème glacée au Miel de Châtaignier/Coulis de Framboise à la Fleur d’Oranger
Ou
Melons
Caramel au Maury/Meringue/Crème glacée Vanille/Madeleine aux Agrumes

Entrées
Pressé de Tourteau
Semoule à l’Huile d’Olive de Citron/Emulsion au Jus de Carapaces 17.00€
Foie gras de Canard
Anguille fumée/Confit d’Echalote à l’Huile de Noix/Radis Daikon/Sorbet Wasabi 22.00€
Foie gras de Canard poêlé
Barigoule d’Artichaut/Sel Pyramide et Poivre de Kampot/Noix de Macadamia 21.00€
Cromesquis de Cuisse de Canard confite
Magret fumé/Pickles de Chou rouge/Granny Smith 15.00€
Tagliatelles de Seiche façon Carbonara
Oeuf parfait 64°C/Guanciale/Truffe 19.00€
Côté "Terre"
Tartare de Boeuf « coupé Couteau »
Carpaccio Holstein fumé/Frites Maison 24.00€
Filet Pur de Bœuf Charolais flambé aux 3 Poivres
Poivre de Kampot/Poivre noir du Vietnam/Baies roses de Madagascar/Salade de Saison/Pommes-Frites 34.00€
Ris de Veau
Jus corsé au Pedro Ximenez/Girolles/Dauphines aux Oignons des Cévennes 38.00€
Filet d’Agneau en Croûte d’Ail noir
Mousseline de Chou Fleur au Curcuma/Jus au Romarin/Croustillant de Jarret au Fromage de Brebis 31.00€
Volaille d’Ancenis et Ris de Veau
Effilochée de Cuisse/Panais et Morilles/Jus corsé au Vadouvan 29.00€
Côté "Mer"
Saumon de Fontaine de chez Murgat
Tétragone et petits Gris/Emulsion de Livèche/Mousseline au Beurre Noisette 29.00€
Filet de Plie
en Croûte de Curry/Moules de Bouchot et Crevettes grises « épluchées-main »/Chou Fleur/Sauce Hollandaise 29.00€
Les Homards du Vivier
Homard entier (+ ou – 550gr)
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison 49.00€
A la carte
mDécouvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.
Desserts
Parfait Mascarpone
Crème glacée au Miel de Châtaigne/Coulis de Framboise à Fleur d’Oranger 11.00€
Melons
Caramel au Maury/Meringue/Crème glacée Vanille/Madeleine aux Agrumes 10.00€
Dame blanche
Sauce au Chocolat Valhrona 11.00€
Mousse au Chocolat Jivara
Croustillant aux Noisettes 11.00€
Fromages
Sélection de Fromages
Confit de Figues au Thym 13.00€
Pour les enfants
Nuggets de Poulet 14.00€
Poisson du Jour Meunière 16.00€
Pennes au Fromage-Jambon 13.00€

+32 (0)60 21 42 46
Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du MERCREDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 18.30 à 23.00
Fermé le lundi, mardi