La Carte
A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.
Menu du Moment
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.
Entrées
Ceviche de Dorade
Concombre/Kaffir-Lime/Sorbet Céleri et Persil plat
Ou
Pluma Ibérique laqué au Ketjap Sambal
Langoustine de Bretagne grillée au Binchotan/
Carotte-Gingembre-Orange
—
Homard et Ris de Veau
Girolles/Linguines de Pâte fraîche/Emulsion de Jus
de Carapaces au Whisky tourbé/vieux Reggiano
(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)
Plats
Plie
Moules de Bouchot/Crevettes grises/Noilly Prat/Poireaux/Champignons de Paris
ou
Joue de Veau
Foie gras de Canard caramélisé/Truffe d’Automne/Dauphine aux Oignons doux et Comté
Desserts
Sablé au Chocolat
Framboises/Crème Mascarpone/Glace Vanille turbinée Minute
ou
Madeleine au Citron
Confit de Mirabelles/Crème glacée au Chocolat Guanaja de chez Valhrona
Entrées
Ceviche de Dorade
Concombre/Kaffir-Lime/Sorbet Céleri et Persil plat 19.00€
Pluma Ibérique laqué au Ketjap Sambal
Langoustine de Bretagne grillée au Binchotan/Carotte-Gingembre-Orange 21.00€
Lobster Roll (Homard Breton)
Mayonnaise Kaffir-Lime/Bouillon de Carapaces en Cappuccino 24.00€
Homard et Ris de Veau
Girolles/Linguines de Pâte de fraîche/Emulsion de Jus de Carapaces au Whisky tourbé/vieux Reggiano 24.00€
Côté "Terre"
Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau »
Carpaccio de Boeuf /Frites Maison 25.00€
Filet Pur de Bœuf Charolais au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 35.00€
Ris de Veau de Coeur
Câpres et Citron/Mousseline d’Agria/Poireau/Jus de Veau corsé 38.00€
Joue de Veau
Foie gras de Canard caramélisé/Truffe d’Automne/Dauphine aux Oignons doux et Comté 29.00€
Ballotine de Caille
Foie gras/Mirabelles 28.00€
Côté "Mer"
Plie
Moules de Bouchot/Crevettes grises/Noilly Prat/Poireau/Champignons de Paris 29.00€
Les Homards du Vivier
Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison
Demi Homard (Pour deux couverts) : 32.00€/CVT
Entier : 59.00€
A la carte
Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.
Desserts
Sablé au Chocolat
Framboises/Crème Mascarpone/Glace Vanille turbinée Minute 11.00€
Madeleine au Citron
Confit de Mirabelles/Crème glacée au Chocolat Guanaja de chez Valhrona 11.00€
Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€
Fromages
Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices 13.00€
Pour les enfants
Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€
Fish & Chips 17.00€
+32 (0)60 21 42 46
Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00
Fermé le lundi, mardi et mercredi