+32 (0)60 21 42 46 info@ferme4saisons.be
Sélectionner une page

La Carte

Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu Bib Gourmand

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Carpaccio et Tartare de Boeuf « Butcher’s Craft »
Coques/Crème glacée au Parmesan Reggiano/Mayonnaise iodée/Nuancier de Pétales de Tomates

Ou

Poulpe à la Galicienne
Ail fumé/Lard de C olonnata/Emulsion au Safran de Chimay

Lobster Roll « Homard Breton »
Cappuccino de Bisque aux Pequillos

(Cette entrée est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)

Plats

Filet pur de Porc et Pluma « Pata Negra »
Noix de Macadamia/Jus corsé au Sherry Espagnol/Broccoli/Girolles

ou

Soufflé de Plie aux Crevettes grises
Moules de Morisseau/Poireaux à la Flamme

Desserts

Feuilleté autour de l’Abricot
 Romarin/Semi Sorbet Chocolat Ivoire/Verveine/Caramel au Beurre salé

ou

Cerises
Glace au Lait d’Amandes/Pain de Gênes/Crème Mascarpone à la Vanille de Madagascar

Entrées

 Foie gras de Canard cuit au Torchon
légèrement caramélisé/Chutney aux Pêches/Pain brioché 24.00€

Carpaccio et Tartare de Boeuf « Butcher’s Craft »
Coques/Crème glacée au Parmesan Reggiano/Mayonnaise iodée/Nuancier de Pétales de Tomates 19.00€

Lobster Roll « Homard Breton »
 Cappuccino de Bisque aux Pequillos 22.00€

Poulpe à la Galicienne
Ail fumé/Lard de Colonnata/Emulsion au Safran de Chimay 19.00€

Croquette de Crevettes grises « épluchées Main »

Crème Bisquée/Haricots de Mer 17.00€

 

Côté "Terre"

Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau »
Condiments Oignons de Roscoff-Cornichons-Pickles de Moutarde/Frites Maison 25.00€

Filet Pur de Bœuf Charolais  
Sauce Crème et Girolles/Laitue pommée/Frites Maison 36.00€

Filet pur de Porc et Pluma « Pata Negra »
Noix de Macadamia/Jus corsé au Sherry Espagnol/Broccoli/Girolles 28.00€

Croustillant de Ris de Veau aux Morilles
Flan au Comté/Sauce au Vin jaune du Jura/petits Pois et Oignons doux 38.00€

Côté "Mer"

Soufflé de Plie et Crevettes grises
Moules de Morisseau/Poireaux à la Flamme 29.00€

Filets de Sole de la Mer du Nord

 Tagliatelles/Tomates et Champignons/Sabayon à l’Or rouge de Chimay (Safran) 35.00€

 

Homard Breton et Ris de Veau

Risotto aux petits Pois/Emulsion de Carapaces aux Pequillos 47.00€

Les Homards du Vivier

Homard Breton
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison 

Demi Homard (Pour deux couverts) : 35.00€/CVT

Entier : 62.00€/CVT

A la carte

oDécouvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

Feuilleté autour de l’Abricot
Romarin/Semi Sorbet Chocolat Ivoire/Verveine/Caramel au Beurre salé 13.00€

Cerises
Glace au Lait d’Amandes/Pain de Gênes/Crème Mascarpone à la Vanille de Madagascar 13.00€

Kiwi jaune et vert
Infusion à la Citronnelle/Crème glacée à la Vanille « turbinée minute » 13.00€

Fromages

Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices  14.00€

 

Pour les enfants

Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€

Fish & Chips 17.00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

du  JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00 

Fermé le lundi, mardi  et mercredi