La Carte
Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.
Menu Bib Gourmand
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

Entrées
Tartare d’Hamachi (Sériole) Ikejime
Huile d’Olive Orange-Citron/Agrumes/Daikon/Tuile à l’Encre de Seiche
Ou
Tarte fine de petits Gris de S’lognes et Jambon braisé Italien
Chaource/Oignons doux des Cévennes/Salade Pastorale au Vinaigre Shiso
—
Noix de St Jacques de Dieppe
Coco de Paimpol/Ventrèche fumée de Porc Basque/Emulsion au Beurre demi Sel et Sarriette
(Cette entrée est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)
Plats
Cabillaud Islandais
Choux de Savoie et Saucisse de Morteau/Beurre blanc au Riesling/Betterave rouge
ou
Filet de Biche rôti au Poivre de Kampot
Brioche de Civet aux Epices douces/Gel de Coing/Sauce Poivrade
Desserts
Profiteroles Tiramisu
Crème Anglaise/Cherry Sangue Morlacco/Glace Café Masalto turbinée Minute
ou
Financier au Thé Matcha
Chocolat Opalys/Kalamansi/Glace au Riz Jasmin/Oabika


+32 (0)60 21 42 46
Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00
Fermé le lundi, mardi et mercredi
Entrées
Foie gras de Canard cuit au Torchon
légèrement caramélisé/Figues/Gel de Vin chaud/Pain brioché 24.00€
Tartare d'Hamachi (Sériole) Ikejime
Huile d'Olive Orange-Citron/Agrumes/Daikon/Tuile à l'Encre de Seiche 22.00€
Tarte fine de petits Gris de S'lognes et Jambon braisé Italien
Chaource/Oignons doux des Cévennes/Salade Pastorale au Vinaigre Shiso 19.00€
Noix de St Jacques de Dieppe
Coco de Paimpol/Ventrèche fumée de Porc Basque/Emulsion au Beurre demi doux et Sarriette 23.00€
L'Oeuf à 64°C
Tagliatelles de Pâte fraîche/Emulsion au Parmesan Reggiano/Pancetta/Truffe d'Automne 25.00€
Côté "Terre"
Tartare de Boeuf Charolais "coupé Couteau"
Carpaccio "Butcher's Craft/Condiments Oignons de Roscoff-Cornichons-Pickles de Moutarde/Frites Maison 26.00€
Filet Pur de Bœuf Charolais
Echalotes confites/Sauce Bordelaise/Salade d'Automne/Frites Maison 36.00€
Filet de Biche rôti au Poivre de Kampot
Brioche de Civet aux Epices douces/Gel de Coing/Sauce Poivrade 31.00€
Faisan cuit sur Coffre
Sauce Crème au Vin jaune du Jura/Morilles/Chicon (Servi par 2 personnes) 37.00€ par Couvert
Croustillant de Ris de Veau
Potiron Blue Ballet/Jus de Veau au Pedro Ximenez/Flan au Tomme de Savoie 39.00€
Côté "Mer"
Cabillaud Islandais
Choux de Savoie et Saucisse de Morteau/Beurre blanc au Riesling/Betterave rouge 29.00€
Filets de Sole de la Mer du Nord
Crevettes grises/Poireaux/Sabayon/Rattes 35.00€
Homard et Ris de Veau
Emulsion de Carapaces/Huile de Poireaux /Rattes 48.00€
Les Homards du Vivier
Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison
Demi Homard (Par deux couverts) : 35.00€/CVT
Entier : 63.00€
A la carte
Découvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d'honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d'ailleurs, et n'hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l'authenticité et la qualité.
Desserts
Profiteroles Tiramisu
Crème Anglaise au Cherry Sangue Morlacco/Crème glacée Café Masalto turbinée Minute 12.00€
Financier au Thé Matcha
Chocolat Opalys/Kalamansi/Glace au Riz Jasmin/Oabika 12.00€
Fondant au Chocolat
Crème glacée Chocolat Dulcey/Caramel Beurre salé 12.00€
Fromages
Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices 14.00€
Brie de Meaux aux Truffes d'Automne
Pain toasté 16.00€
Pour les enfants
Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€
Fish & Chips 17.00€