La Carte
Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.
Menu Bib Gourmand
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

Entrées
Carpaccio et Tartare de Boeuf « Butcher’s Craft »
Coques/Crème glacée au Parmesan Reggiano/Mayonnaise iodée/Nuancier de Pétales de Tomates
Ou
Poulpe à la Galicienne
Ail fumé/Lard de C olonnata/Emulsion au Safran de Chimay
—
Lobster Roll « Homard Breton »
Cappuccino de Bisque aux Pequillos
(Cette entrée est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)
Plats
Filet pur de Porc et Pluma « Pata Negra »
Noix de Macadamia/Jus corsé au Sherry Espagnol/Broccoli/Girolles
ou
Soufflé de Plie aux Crevettes grises
Moules de Morisseau/Poireaux à la Flamme
Desserts
Feuilleté autour de l’Abricot
Romarin/Semi Sorbet Chocolat Ivoire/Verveine/Caramel au Beurre salé
ou
Cerises
Glace au Lait d’Amandes/Pain de Gênes/Crème Mascarpone à la Vanille de Madagascar

Entrées
Foie gras de Canard cuit au Torchon
légèrement caramélisé/Chutney aux Pêches/Pain brioché 24.00€
Carpaccio et Tartare de Boeuf « Butcher’s Craft »
Coques/Crème glacée au Parmesan Reggiano/Mayonnaise iodée/Nuancier de Pétales de Tomates 19.00€
Lobster Roll « Homard Breton »
Cappuccino de Bisque aux Pequillos 22.00€
Poulpe à la Galicienne
Ail fumé/Lard de Colonnata/Emulsion au Safran de Chimay 19.00€
Croquette de Crevettes grises « épluchées Main »
Crème Bisquée/Haricots de Mer 17.00€
Côté "Terre"
Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau »
Condiments Oignons de Roscoff-Cornichons-Pickles de Moutarde/Frites Maison 25.00€
Filet Pur de Bœuf Charolais
Sauce Crème et Girolles/Laitue pommée/Frites Maison 36.00€
Filet pur de Porc et Pluma « Pata Negra »
Noix de Macadamia/Jus corsé au Sherry Espagnol/Broccoli/Girolles 28.00€
Croustillant de Ris de Veau aux Morilles
Flan au Comté/Sauce au Vin jaune du Jura/petits Pois et Oignons doux 38.00€
Côté "Mer"
Soufflé de Plie et Crevettes grises
Moules de Morisseau/Poireaux à la Flamme 29.00€
Filets de Sole de la Mer du Nord
Tagliatelles/Tomates et Champignons/Sabayon à l’Or rouge de Chimay (Safran) 35.00€
Homard Breton et Ris de Veau
Risotto aux petits Pois/Emulsion de Carapaces aux Pequillos 47.00€
Les Homards du Vivier
Homard Breton
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison
Demi Homard (Pour deux couverts) : 35.00€/CVT
Entier : 62.00€/CVT
A la carte
oDécouvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.
Desserts
Feuilleté autour de l’Abricot
Romarin/Semi Sorbet Chocolat Ivoire/Verveine/Caramel au Beurre salé 13.00€
Cerises
Glace au Lait d’Amandes/Pain de Gênes/Crème Mascarpone à la Vanille de Madagascar 13.00€
Kiwi jaune et vert
Infusion à la Citronnelle/Crème glacée à la Vanille « turbinée minute » 13.00€
Fromages
Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices 14.00€
Pour les enfants
Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€
Fish & Chips 17.00€

+32 (0)60 21 42 46
Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00
Fermé le lundi, mardi et mercredi