+32 (0)60 21 42 46 info@ferme4saisons.be
Sélectionner une page

La Carte

A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.

Menu Bib Gourmand

La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

A la carte

Retrouvez nos classiques en bœuf, poissons et spécialités locales, ainsi qu’une large variété d’entrées, plats et desserts, pour un moment gourmand, sur le pouce ou en prenant tout votre temps.

Entrées

Filet de Veau de l’Aveyron
Façon Vitello Tonnato

Ou

Croustillant de Cuisse de Canard confite
Copeaux de Foie gras et Magret fumé/Asperges vertes/Vinaigre de Shiso pourpre/Noisettes du Piémont

Sébaste de petite Pêche
Ravioli de Pâte fraîche de Homard/Emulsion de Carapaces aux Pequillos/Artichaut et Courgettes

(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)

Plats

Dos de  Cabillaud Islandais
Risotto de Seiche/Asperge blanche au Beurre d’Algues

ou

Selle d’Agneau
Carottes des Sables et petits Pois/Flan de Pecorino/Jus corsé à l’Estragon

Desserts

 Baba au Rhum Dominicain
 Ananas confit à la Vanille/Sorbet Pina Colada

ou

Fondant au Chocolat
Crème glacée au Riz Jasmin/Déclinaison de Mangue

Entrées

 Bûchette de Foie gras de Canard et Truite fumée
Confit d’Echalote à l’Huile de Noix/Betterave rouge/Pain brioché 25€

Filet de Veau de l’Aveyron
Façon Vitello Tonnato   22.00€

Croustillant de Cuisse de Canard confite
Copeaux de Foie gras et Magret fumé/Asperges vertes/Vinaigre de Shiso pourpre/Noisettes du Piémont 22.00€

Sébaste de petite Pêche
Ravioli de Pâte fraîche au Homard/Emulsion de Carapaces aux Pequillos/Artichaut et Courgettes 23.00€

Côté "Terre"

Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau »
Carpaccio de Boeuf /Frites Maison  25.00€

Filet Pur de Bœuf Charolais  au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 36.00€

Selle d’Agneau
Carottes des Sables et petits Pois/Flan Pecorino/Jus corsé à l’Estragon 28.00€

Poulet fermier et Ris de Veau en deux Services
Sauce Waterzooi/Oeuf à 64°C aux Truffes du Périgord 33.00€

Côté "Mer"

Dos de Cabillaud Islandais
Risotto de Seiche/Asperge blanche au Beurre d’Algues 29.00€

Homard et Ris de Veau

Risotto aux Asperges vertes/Emulsion de Carapaces aux Pequillos 45.00€

Les Homards du Vivier

Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison 

Demi Homard (Pour deux couverts) : 32.00€/CVT

Entier : 60.00€/CVT

A la carte

oDécouvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.

Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.

Desserts

Baba au Rhum Dominicain
Ananas confit à la Vanille/Sorbet Pina Colada 12.00€

Fondant au Chocolat
Crème glacée au Riz Jasmin/Déclinaison de Mangue 12.00€

Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€

Fromages

Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices  13.00€

 

Pour les enfants

Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€

Fish & Chips 17.00€

+32 (0)60 21 42 46

Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE

Nous sommes ouverts

 

du  JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00

 

Fermé le lundi, mardi  et mercredi