La Carte
A Consultez notre carte régulièrement mise à jour, ainsi que notre menu adapté à chaque saison.
Menu Bib Gourmand
La Ferme des 4 Saisons vous propose un menu renouvelé plusieurs fois par saisons, composé de produits du marché bruts travaillés soigneusement par notre équipe.

Entrées
Filet de Veau de l’Aveyron
Façon Vitello Tonnato
Ou
Croustillant de Cuisse de Canard confite
Copeaux de Foie gras et Magret fumé/Asperges vertes/Vinaigre de Shiso pourpre/Noisettes du Piémont
—
Sébaste de petite Pêche
Ravioli de Pâte fraîche de Homard/Emulsion de Carapaces aux Pequillos/Artichaut et Courgettes
(Cette entrées est uniquement servie avec le menu 4 services qui est servi pour l’ensemble de la table)
Plats
Dos de Cabillaud Islandais
Risotto de Seiche/Asperge blanche au Beurre d’Algues
ou
Selle d’Agneau
Carottes des Sables et petits Pois/Flan de Pecorino/Jus corsé à l’Estragon
Desserts
Baba au Rhum Dominicain
Ananas confit à la Vanille/Sorbet Pina Colada
ou
Fondant au Chocolat
Crème glacée au Riz Jasmin/Déclinaison de Mangue

Entrées
Bûchette de Foie gras de Canard et Truite fumée
Confit d’Echalote à l’Huile de Noix/Betterave rouge/Pain brioché 25€
Filet de Veau de l’Aveyron
Façon Vitello Tonnato 22.00€
Croustillant de Cuisse de Canard confite
Copeaux de Foie gras et Magret fumé/Asperges vertes/Vinaigre de Shiso pourpre/Noisettes du Piémont 22.00€
Sébaste de petite Pêche
Ravioli de Pâte fraîche au Homard/Emulsion de Carapaces aux Pequillos/Artichaut et Courgettes 23.00€
Côté "Terre"
Tartare de Boeuf Charolais « coupé Couteau »
Carpaccio de Boeuf /Frites Maison 25.00€
Filet Pur de Bœuf Charolais au Poivre frais de Kampot
Condiments Cornichons et Oignons de Roscoff/Emulsion légèrement moutardée/Laitue pommée/Frites Maison 36.00€
Selle d’Agneau
Carottes des Sables et petits Pois/Flan Pecorino/Jus corsé à l’Estragon 28.00€
Poulet fermier et Ris de Veau en deux Services
Sauce Waterzooi/Oeuf à 64°C aux Truffes du Périgord 33.00€
Côté "Mer"
Dos de Cabillaud Islandais
Risotto de Seiche/Asperge blanche au Beurre d’Algues 29.00€
Homard et Ris de Veau
Risotto aux Asperges vertes/Emulsion de Carapaces aux Pequillos 45.00€
Les Homards du Vivier
Homard
Cuit en Bellevue/Salade pommée/Mayonnaise Maison
Demi Homard (Pour deux couverts) : 32.00€/CVT
Entier : 60.00€/CVT
A la carte
oDécouvrez notre carte, proposant une grande diversité de mets. Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts, dont la majorité proviennent de notre belle région.
Nous savons par contre reconnaître le mérite des artisans d’ailleurs, et n’hésitons pas à nous balader vers de plus lointaines contrées, avec un seul critère de choix : l’authenticité et la qualité.
Desserts
Baba au Rhum Dominicain
Ananas confit à la Vanille/Sorbet Pina Colada 12.00€
Fondant au Chocolat
Crème glacée au Riz Jasmin/Déclinaison de Mangue 12.00€
Dame blanche
Glace Vanille turbinée « minute »/Biscuits Langue de Chat/Sauce au Chocolat Cleuzel 12.00€
Fromages
Sélection de Fromages
Confit de Figues aux Epices 13.00€
Pour les enfants
Suprême de Poulet jaune pané/Compote/Frites 17.00€
Fish & Chips 17.00€

+32 (0)60 21 42 46
Rue de Scourmont 8B
6464 Bourlers | BELGIQUE
Nous sommes ouverts
du JEUDI AU DIMANCHE
de 12.00 à 15.30 et de 19.00 à 23.00
Fermé le lundi, mardi et mercredi